名作ですね。子供の頃夢中になって読みました。その頃を思い出しながら読んでいます。オスカルを主軸にフランス革命の話し。世界史の勉強にもなります。
おもしろいです。こんなお茶目でかわいいお父さん憧れます。世の中のお父さんは娘の婿は大抵気に入らないんでしょうね。素敵な家族の話し。
素直でかわいい杏子。側忍になってどう話しが進むのかたのしみです。忍びの話しは大好き。4角関係?絵もかわいい。
面白かったです。絵も綺麗だしストーリーも良い。仕事はできるのに家ではグータラ男。私なら無理かなー。でもおもしろいです。
252話まで読みました。絵はあまり好みではありませんがおもしろかったです。SFになるのかな?続きがきになります。
無料分までですがおもしろいです。青春ものは苦手なんですが、この漫画はすんなり読めました。絵もすっきりした感じで読みやすいです。
無料分しか読んでないけどなかなかおもしろかったです。チートなスキルもやり方次第ですね。絵もストーリーもうまかったと思います。
おもしろいです。絵も綺麗でとても読みやすいです。話しも完結してるし長くないから無料分終わったら課金してもいいかな?
もうぽこが可愛くて可愛いくて。ぽこを見てるだけで癒されます。この先ずっとそーたと一緒にいられるのか?すっごく気になります。
話しもおもしろい。
面白いです。自衛隊の事が細かく書かれていてマジ尊敬します。毎日こんなに厳しい訓練をして大変だなと。先が楽しみです。
ベルサイユのばら