おもしろいです。フルカラー版をよみましたが、こちらの方が私は好きです。二人が少しづつ夫婦になっていく話しです。
おもしろいです。歴史物は大好きです。ストーリーも史実にそってわかりやすくて、勉強になります。こういう漫画で読めば皆んな歴史好きになるのに。
おもしろいです。犬を飼っているから勉強にもなります。笑えるし、絵も上手で、キャラクターもみんな魅力的です。
無料分までの感想です。おもしろいです。絵もきれいです。目的のための偽りの夫婦。よくある話ですが、続きがきになります。
絵もストーリーもとても良いです。無料分までしか読んでないけどおもしろいです。今のところ旦那さんが最悪だけど‥
途中までしか読んでないけどおもしろいです。絵もストーリーもとても魅力的です。史実に基づいているのかは正直わかりませんが続きが気になります。
ドラマ化されるって事はおもしろいんだろうと思い読んでみたらおもしろかったです。嘘がわかる事で今まで辛い思いをした分沢山の優しさに包まれてほしいです。
吸血鬼物は好きですが、これは今までのとはちょっと違う吸血鬼物でおもしろかったです。主人公のヒナちゃんが可愛いです。
まだまだ序盤てすがおもしろいです。男の娘偏見はないけど本人は色々あるんだろうな。この先3人にどんな事がおきるのか楽しみです。
おもしろいです。黒田官兵衛知る人ぞ知る歴史上の人。男気があって、ギャグがあって楽しく歴史が学べる良い漫画だとおもいます。
離縁は致しかねます!