さたけけママさんの投稿一覧

出稼ぎ令嬢

出稼ぎ令嬢はなんと行動力があるんだろうと思いましたが、両親は婚約者が決まったら、普通誰なのか教えてあげるかと思います。

絵が綺麗

絵がキレイだなと思って読み始めましたが、主人公が凛としていて周りの人たちも優しい人たちでほんとよかったと思います!身代わりスタートでしたが、2人がラブラブになることを期待してます!

タイトルで読み始めた

インパクトがあるタイトルだったので読み始めましたが、虐待、子供を取られる、子供から拒否される、夫に死んでみろと言われる。主人公が悲しすぎる。報われてほしい。

破滅フラグへし折る!

主人公がこうも爽快に破滅フラグをへし折っていく様が素晴らしいです!最後はちゃんといい感じになるところがまた良い!

作者買い!

獣人と人間の女の子がお互いに惹かれあって付き合っていくお話。でも、獣人と付き合うということに世間からの目は厳しい。そんな中でも若い2人が頑張っていく姿は応援するしかない!

がんばれ!シェリル!

主人公がかわいそう過ぎて、ほんと泣けてきます。頑張っている心優しいシェリルがどうか幸せになれることを期待しています!!

マリアベル頑張れ!

真実の愛ってなんだ?王子がそれでいいんですか?って感じで、主人公がとてもかわいそうに思いましたが、新しい恋を頑張ってほしい!マリアベルのハピエンに期待します!

絵が好き

無料を一気見しましたが、主人公の健気に頑張ってる姿が可愛いです!!いつわりから始まった結婚でしたが、本物になることを祈ってます!

ルーク王子

主人公の運命を変えようとする行動力と、ルーク王子の男前な判断力!とてもお似合いな2人だな〜と思いました。

小説みたい!

定番の恋愛ストーリーがスタートするかと思ったら、まさかのバチバチな関係でした。でも、それが予想外だけど面白かったです。