現代版シンデレラストーリー
現実にはありえないだろうけど、現代版シンデレラストーリーは読んでて楽しいです.誰だってたまには夢を見ていたいよね。
とってもかわいいお話で楽しく読んでいます。社内恋愛って,色々あるのね〜.妬みやヤキモチは男女問わずいつも付きまとうものです。
不幸な運命にめげずに最後まで生き抜こうとするヒロインを応援したいです。婚約者の態度が冷たくて悲しいけど、これから変わって行くんだろうな。
美しくて妖しい雰囲気の主人公。優しく接してくれて,何か秘密があるのか気になります。運命に負けずに幸せを手にして欲しいです。
皇太子も性格も見た目も美しいけど、父の皇帝、かっこよすぎ!外見だけじゃなくて,心が純粋なのがいいよね。料理メニューにはちょっと笑えるけど。
不幸な運命を変えてくれたノクスと長く幸せな日々が送れるといいな。損得なしの純愛ストーリーに読んでいて胸がキュンとします。
とっても面白くて第一話からやみつきになりました。キャラクターもいいし,ほんわかラブストーリーって感じで気持ちよく読めます。この先の展開が楽しみです。
永遠の名作、待ってました。何度読み返しても感動です。原作の高貴さそのままの美しい絵が儚く切ないストーリーにぴったりです。
イケメンシェフが成長して社長になって帰って来た。お互いに苦労を乗り越えて来ただけに,今後は大人のいい関係で充実した日々になりそうだな。
最初はちょっと入っていけないかと思ったけれど,読み進めるうちにどんどん面白くなってきました。ノアムとアメリア,互いに尊重しあっていて素敵です。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―