RRR20132018さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく絵がきれい!

無料分を読んでるところですが、内容も面白いですし、絵がきれいでイケメンばかりで楽しいです
    主人公はよくがんばってて応援したくなります
    個人的にはアレク様とって思ってますが、この先どうなるのでしょうか
    毎日楽しみに読んでます

二人の幸せを切に願います!

衝撃的な始まりから二人の切ない再会、それからの展開もまたまた衝撃的!
    どんどん読み進めてしまいます
    主人公のひとつひとつのセリフ(?)が心に刺さりますし、二人の愛の深さを感じますね
    素晴らしい作品だと思います

とにかくほんとに最高です!

大公の人柄の良さ、半端ありません!それを信じて大公のもとにやってきたリテーラも大胆ですよね
    またリテーラの両親や大公の周りの人たちもいい人ばかりでハートウォーミングなお話です
    まだ無料分を読み進めてるところですけど、毎日楽しみです

絵がきれい!話もおもしろいです!

まだまだ読み始めたばかりです。
    今回のお話でまさかジェームスがオリビアのことを愛していたとは!
    オリビアが三婆からいじめられて助けを求めて来たときにちゃんと対応してあげてればこんなことにはならなかったのに。でも切ないですよね。
    今後の展開、期待しています。

時空を超えた愛のお話

話の流れからヘクシオンもタイムリープして何度もアデルとやり直しをしてる感じですね。絵もきれいだし楽しんで読める作品です。
    ヘクシオンは始めてからアデルにゾッコンですが、アデルの気持ちが少しずつヘクシオンへ向いていくのが見ていてかわいいです。
    いろんな苦難を二人で乗り越えてがんばってほしいです。クァルンやジンが今からどう関わってくるかも気になります。
    今後も楽しみです。

とにかくおもしろい!

絵もきれいでとにかくおもしろい!ビアンカの感性が普通の女の子らしくて読んでるこちらもほほえましかったり、心が痛かったり。話の内容もよく考えられていてとても引き込まれます。
    とにかくオススメです!

絶対おもしろいから読んでみて!

前世の記憶を持って皇帝カイテルのもとに生まれたリア。戦争に明け暮れ、人を人とも思わないカイテルがリアとともに成長し少しずつ人間らしさを取り戻していくのが読んでいてとても心が温まります。また、守護騎士のアシシとのかかわり方、ドランステとの関係、リアはみんなを救えるのか?リア自身も幸せになれるのか?心待ちにして読んでます。
    もっと評価高くていいと思ってるんですけど。
    読んでみてください!

冒頭はびっくりしたけど、オススメしたい

冒頭で主人公コニーが2年も皇太子ウィルと生活を共にしてたのにもかかわらず、聖女の登場で婚約破棄されたのにはちょっと引きました。
    婚約破棄というより離婚的な感じですよね。その後前世の記憶を取り戻し、小説の中のコニーになってしまったことに気がつくのです。
    コニーの領地での奮闘と聖女のなかなかの奔放ぶり、その対比はコニーのまじめな人柄を一層際立たせますね。
    この先読み続けたい作品だと思います。