高評価だけど
レビューは意見が真っ二つですね。
私も高評価に期待して読んだのですが、あまり主人公に惹かれず無料分を読まずして離脱してしまいました。
好きな作品に出会うのはレビューだけではないですね!たくさん読んでお気に入りを探したいと思います!
レビューは意見が真っ二つですね。
みんなそれぞれ感じることは違うのだなぁと思った作品。高評価だったけど、松永さんに魅力を感じられず、距離感が高すぎたらちょっと私には読み進められませんでした。
他の方も書いているように
テーマが不明
色んなケースをこなしていく主人公
でも応援したくなるとか魅力を感じられず
無料分多かったけど読み進めなくても良いか、、、となってしまいました。
読んでみましたが、、、。
うーん、主人公のポジティブ過ぎる性格とか、空気読まない発言とか、ストーリーの展開にあまり興味を惹かれなくて離脱🙏
他のレビューでもあるように
前半はあー辛い旦那の浮気に気づいてしまう辛さとか主人公に共感しながら読んでいたら、急展開。ストーリーが別のものになってきて私も続けて読み続けるのがつらくなってしまい離脱、、、。
世の中にはよく聞く話だけど、読んでいて辛くなって読み進められない🥲奥さんが泣いてしまうシーンはウルウル。離婚すると決めて突き進む、未来を切り開く展開になったら面白いのかなぁ。前半は辛くて気分が落ちてしまう。
設定のことについて
細かく書く必要があるのはわかるけど
細かすぎて読むの大変で読み進めるのを早々に諦めてしまいました😆若者向けかな笑
たしかに自分の子供がニュースで見るような事件に関わってるなんて思いもよらないかも💦
上手く子育て出来てる錯覚ってあって
知らぬ間に子供は大きくなっている
子供が成人してから子育ての答え合わせみたいなの感じる事は確かにあって反省する。
高評価だったので読んでみたけど、私には合わなかったようで読み進められませんでした。大量無料作品はとても嬉しいんですが。
他のレビューにもあるように
ちょっと展開に無理があるというか、よくわからなくて途中で読むのをやめてしまいました。
NANA―ナナ―