ゲーム内に憑依
憑依?ていうのか
主人公がどんな感じかはわからないまま、気付くとゲーム内にいる自分
悪役キャラでゲーム内でゲームを進める。もう少し読んでみたいと思いました。
憑依?ていうのか
正反対と言えど良いところのご子息て事は似てるけど。
伝統を重んじるか、重んじながらそこに新しい風を入れるか2人の恋の行方も気になる!
アラフォーで忘れられない元恋人に再会。
引っ越し先が隣とか偶然ありえないけどマンガだからありか笑
学生の頃のままの青春!って感じ✨
見ててちょっとくすぐったいけど笑
よくある
いじめられて育った娘が姉妹の代わりに縁談。そこから幸せに、、、となるはずが別の財閥の一人息子登場!
酷い縁談相手をボコボコにして
昔会った事があって幸せにするから結婚しようと言い出す。
謎を秘めた出会いだけど、たまに優しさの中に怖い目つき、、、今後の展開はいかに?!
処刑人のストーリーだから
結構残虐なシーンや躾の為の恐ろしいシーンが出てきて、読み始めで尻込みしてるのだけど、ここから主人公がどう変わっていくのか?が気になる。
安定の
モラハラ浮気クソ彼氏に略奪する女の性格の悪さ、、、落ち込む主人公に会社では怖いイケメン仕事できて金持ちの上司が救いの手を出す。
現実はそんな人は現れず辛い事が多いから、マンガでは夢見させてとなるよね😆
良いなぁ憧れる😆
だけど人の噂はあることないこと言われそうで怖いなぁ~。顔に出ていてバレバレなので、読んでる自分も周りににバレるのではとハラハラしながら読んでいました笑
すべて完璧な人よりギャップあるとホッとしてしまう心理笑
人目を気にして家ではでなく、堂々と居酒屋とか牛丼屋さんとかでビールひっかけて、くぅ~と言ってる主人公に親近感❤️
貧しい靴磨きから
シンデレラになれるか。
貧しいながらも知識があり
なんでもこなせそうな主人公。事が済んだら処分される予定がひっくり返るんだろうなぁと予想は着くけど、変身ぶりが楽しみ。主人公の芯の強さも魅力的✨
なんだか展開の速さとストーリーの内容に全然ついていかれなかった😆
ほのぼのした透明のゆりかごからきたからかな笑
ぽっちゃり悪女のレストラン