スピンフィーバーさんの投稿一覧

評価1 1% 4
11 - 20件目/全120件

年代が一緒で

ネタバレ レビューを表示する

先生と年代がだいたい一緒で、牛乳飲む時笑かすの禁止になったとかがニュースになるほのぼのな昭和を懐かしく思い出しました。
    チキン南蛮も本店で食べてみたくなりました。まだ宮崎県には一度しか行ったことがありません。東原県知事で有名になった後に行きました笑

レビューは分かれるけど

ネタバレ レビューを表示する

好き嫌いはあるみたいだけど
    めっちゃ先生らしい子育て奮闘記で笑ってしまいました。
    本当人生で痛かったことNo.1だけど
    忘れてしまう不思議さ。作品を読んで久しぶりに大変だったこと思い出しました☺️

よくあるクビになるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

無能とクビになる主人公が実は有能で
    抜けたパーティは負け続けるという
    ありがちなストーリー。
    門番も人手が足りないという話だったけとど、採用試験が途中から兵士増員したり話が違うことやるボス嫌だなぁ笑

憧れ

ネタバレ レビューを表示する

受付のオネェさんに憧れるシーンがあまりピンとこなかったけど笑
    目標に向けて頑張る姿は良い(^^)
    お決まりのイジワルなキャラとの対立、ルームメイトとの関係、未来に向けた学園生活が始まる✨

生まれ変わって

ネタバレ レビューを表示する

前世で最悪だった姉弟の関係。
    生まれ変わって、大切な弟との関係を築くべく弟との濃い時間を過ごす主人公。
    色んな邪魔が入ったり、過去が変わっため知らない未来になっていたり、どうなるのか続きが気になります!

何回も回帰

ネタバレ レビューを表示する

夫に裏切られ人生の幕を下ろすも
    結婚式に回帰。復習するも何度も回帰笑
    どうせ復習するなら相手に自分の味わった苦しみを味合わせようと考えたところから始まるストーリー。なかなかサクサク進んで読みやすい(^^)

親に売り飛ばされたけど

ネタバレ レビューを表示する

悪魔に売り飛ばされた主人公のストーリーだけど、ほのぼのした気分になる展開です😆
    気弱でやさしくて断れない彼が
    どんどん凄い人とクラスメートたちに崇拝されていって面白いです。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

野球にそんなに興味ないけど
    売り子のるりこさんのキャラのギャップとか楽しく読めるし
    毎回読み切りみたいに話が変わって読みやすい!

復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

順風満帆に見えた主人公は妬まれて家族も巻き込んで酷い目に合わされる。
    そこに復讐をしましょうと言ってくる生徒、共に復讐を始める。割とサクサク復讐は進む。最後はどうなるのかなぁ、、、なんで復讐の話を持ちかけたのか気になる。

古見さんかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

コミュ障の女の子の名前が古見さんってところから笑えるけど、なんだか可愛くてほのぼのしちゃうし、クラスメイト達も愛に溢れててホッとしたいときに読みたい作品。