完璧なイケメンだ
仕事ができて、イケメン、その上お金持ちなんて欠点ないよね。こんな男の人に迫られたら惚れてしまうでしょう。
田舎から出てきた、きなりにとって美しすぎる永遠先輩にときめいちゃうのも仕方ないよね。永遠先輩も気になっているようだし、もしかするかも。
綺麗でイケメンに見える女の子、でも心は乙女チック。かたやお金持ちで容姿端麗の王子様。二人の行く末が楽しみ。
仕事頑張って結果も出しているのに、なぜそんなに嫌われているのか謎だ。何か訳があるのか今後の展開が楽しみです。
年下彼氏だけどしっかりしている田之倉さん、同じ年代の朝尾もカッコいいな。危ない所困った時良く助けてくれる、惚れてしまいそうです。
大変な経験したヨナ。これから冒険の始まり。性格の違う龍を味方にして、これから自分の国を取り戻すのか?。今後の展開が楽しみです。
働く女性、自分で人生切り開く女性、冒険物好きです。とても面白く読ませて頂いています。王子様とどうなっていくのかな楽しみです。
天然で優しいフェルス。怖い顔と身体中の傷も気にならないほどです。ようやく両思いになって幸せに過ごせますね。困難も2人なら乗り越えていける。
出会いが有り得ないと思って読み進めたが、面白いです。賢くて勉強好きの皇后は、困難もなんのその徐々に皇后らしくなっていく。
苑子の無茶振りはビックリします。おかげで職場でプロポーズするはめになったけど、幸せだから良いよね。おめでとう
エリート専務の甘い策略