パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,502
6,654
491 - 500件目/全2,502件
  1. ルーチェの心臓

022話

第22話 雛鳥

ネタバレ コメントを表示する

だんだん輪郭がはっきりしてきた こころがアキにみずからを捧げれば理想だけど、アキが食わないといけない極限に追い詰められるんだろうな
    シバは何があって悪魔に身を落としたのか
    アキは今のところ消滅を選びそうだけど、痕跡も残さず消されるのは、やるせない
    杜子春でお釈迦様が池の周りを散歩してて、蜘蛛から助けてほしいと訴えられて、気まぐれに糸を垂らすことを許した、あのお話と重なる
    神様って、人間のいうこと割とすぐに聞いてくれるらしいけど、神は祟るから、ね
    そして残酷だから、ね

2. ネタバレ コメントを表示する

(無料の最後まで読んでるから、ネタバレ書きます) ゆうすけくん自身はアベンジャーズの一員になれそうもなくて、悩んでるの? お父さんはわからないケド、お母さんは多分そこまでゆうすけくんのことアベンジャーズに入れとは思ってないと思う れいちゃんが癒し系でよかったね、というか癒しそのもの!

3. 吸血童貞、乳を吸う。

018話

第6話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ギャグマンガみたいなのに本格的で驚く エッロい最高 で、なんかあった???なんで怒ってるの?なんで走ってんの?

4. 嗅いで、舐めて、擦りつけて。~つま先から愛されて~

011話

第4話 欲しいものと、貰えるもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

人から愛されたいだけなのに、なぜこうもアスカ(名前違うかも)の周りにはろくでもないヤツばかり 健気ないい子なんだからせめて愛ぐらい与えてあげて――

5. 見ないで、先生

024話

第8話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

今年結婚した彼女!?誰と?先生既婚?密会の噂?妻に怒られる?全然わからんモヤモヤ

6. ゴールデンカムイ カラー版

255話

第197話 ボンボン(2)

月寒あんパン、トライアルにあった~~~♡
    はじめのコメントの人が書いてたけど、ホントに月餅 旭川の友達に言わせると、シマエ大福まんじゅうの方がオススメって♪

7. ネタバレ コメントを表示する

ええっ!?なんで!?両思い確認プラネタリウムでしたから安心しきってた……ガーン(侍女子牛島さんも田端さんのエールに応えて、そのまま突き進んでほしい)あー、無料も終わるし、どうなる!?

8. ネタバレ コメントを表示する

2人ってまだ名字呼びなのね そんで牛島さんは色々あるけど笑顔で設楽さんのお迎えに行ったのに、バカ設楽は(また呼び捨てに戻った)マウントにつぐマウント取りやがってッ!ケッ!メデューサ牛島に石化させられろ!!!