パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,895
5,160
491 - 500件目/全1,895件
  1. ネタバレ コメントを表示する

かかとで相手の足の甲を踏んで、下にしゃがんで抜ける!(ってしちゃダメだよ!まだ付き合ってること知らなかったんだから)

2. ネタバレ コメントを表示する

昔みた韓国バラエティーで、お笑い芸人の人が、おおよそ自分より倍か3倍近い女の人を、お姫様抱っこしてるのをみて、やっぱり韓国は軍隊(徴兵制があるからそこで鍛えられるから)があるからかなぁ~って思った 日本男子ガンバレ!

3. 龍神と許嫁の赤い花印

034話

いつか、ミトから2

ネタバレ コメントを表示する

神様ってみんな男前ばかりなの~?(七福神とか太ったおっちゃんばかりなのにね)どうしよー、深愛に手を出そうかやめよか迷ってる~

4. ネタバレ コメントを表示する

お酒の謎解明回です、私としてはそこまで気にしてなかったから、ちゃんと描かれた作者様の誠実さを感じました 結愛の反省するところが偉い

5. ネタバレ コメントを表示する

千歳!やっと素直になって!って思ってたら……最後のつもりだからなのね……元妻はヤミが深そう、館川さんは千歳のことを守れるかな…

6. ネタバレ コメントを表示する

黒桐くんは、群さんがいることわかって喋ってんのかな 百合さんの気配りナイス ここのかいに書かれていることが、一般的にも通用することだったら、衝撃(まだまだ世の中には知らないことがあふれているなぁ)

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

077話

77話「アカデミーの思い出」

若い頃の(今も充分若いけど)レイヴン、カッコいーーー!ちょっとした違いだけどコッチの方が好きーーー♡

8. 荒地に吹く春

048話

47話

ネタバレ コメントを表示する

飛ばして読んだかと思った、ら、最後にコサージュ捨てた人が出てきた、ケド、ムオはそのことには触れずにエセンと話してたってこと!?アホなん?なんで一言「すまないエセン、コサージュは回復魔法で直したから」って言ってから、自分後捨てたんじゃないことを話して、ほんで父とエセンの密談についてとがめればいいのに~ふぅ~疲れる二人

9. 奴隷区 僕と23人の奴隷

007話

奴隷区 僕と23人の奴隷07

ネタバレ コメントを表示する

コレ見て人の振り見て我が振り直せよな~自業自得だし、レイフは男の人にとったらたいしたことじゃないかもだけど、女子の苦痛は一生続くから!