パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,104
3,540
481 - 490件目/全1,104件
  1. 男友達とホテルに行ってみた

021話

21話 #6 恋の墓(1)

ネタバレ コメントを表示する

29コマしかありません 切ないくらい短い…
    北条先輩が性行為友達になろうよ、と花純ちゃんに提案します 花純ちゃんは物事を合理的に考えようとします 性行為友達になることになんら矛盾はない、という結論を出します(合理的過ぎて、ぶっ飛んでる)
    北条先輩への返事をどうするか、のトコロは濁して、次に場面転換します 蛍くんが後悔しています 前回の冒頭で花純ちゃんに性行為友達がいるというコトを、バカ正直に言ってしまったことを、後悔しています そこから、2年前のあのホテルに行ったことの回想が始まります 蛍くんは花純ちゃんをキズつけたことで頭がいっぱいでホテルを出たようです

コメント無いから買う人に向けて書いたけど、ワタシの感想は、
    短いけど、お話としてはかなり重厚 ホントにあのゆゆ先生のマンガなのか!?と思うほど 多分二人は両思いだけど、うまくいく気がしません、悲しい

2. 男友達とホテルに行ってみた

020話

20話 #5 男、女、友達(4)

ネタバレ コメントを表示する

性行為友達、いたんだ…
    花純ちゃんがキズつきます 花純ちゃんは生物の知識で、不特定多数との性行為が有意義であることを知っています それで自分を納得させようとします でも蛍くんが花純ちゃんに向けたソレ(優しく触れる手や眼差し)と同じコトを他の人にも向けたと思い込みます
    それで北条先輩に話を聞いてもらいます(スミマセン、ここから突然買ったので、この人がなんなのかは不明) 北条先輩は花純ちゃんの理解者ですが、イジワルです 花純ちゃんの誤解(蛍の性行為友達=セフレ、というのは花純ちゃんに向けた好意とは別物というコト)をそのままにします
    で、北条先輩(多分モテ男子)が花純ちゃんを実家(養蜂を営む、花純ちゃんはソコに食いつく)に誘います
    さて、どうなることやら

3. ナカまであいして

054話

part.18(2)

ネタバレ コメントを表示する

コレは尚太くん、やっちゃってんな!

4. ネタバレ コメントを表示する

どーもー、お久しぶりです
    先日、本屋でこの3巻にあたる最終夜(ここの冒頭の表紙)を見つけて、大興奮!!狂喜乱舞!!したところです♡
    で、単行本では、上下巻で買ったのですが、レビューにある通り、最後まで読むことが最近まで出来ずにいました で読んで、まぁミステリーのナゾは解けないまま、でも西原くんとのシアワセな関係には♡♡♡ちゃんとなることができて
    あ〜〜〜よかったぁ〜、と胸をなで下ろしてたところに、3巻見つけて、よくよく下巻の最後のあとがき読んだら、今井先生がちゃんと、
    『続編まんがもやってますのでよかったら〜〜!!」って、書いてくれてて…………………気が付くのおっそ、ですね

で、この16話を買ってみたのです そしたら見たことないお話だったので、ちゃんと3巻の冒頭なんだな、と確信しました
    (16話のコメント)
    すっかり恋人同士の2人がまぶしい!(デートの予定とか、キャンプ行く?とか、西原くんが忙しくて緑月へこむけど、フォローされて一気にご機嫌とか) それと、ついに西原くんの弟くんが登場します(12話で西原くんが緑月に弟くんの事情を話す) そこはかなり重ためです、ワタシでも『この西原くんの中に、そんな繊細な感情が宿ってるのか!?』と思うほど でもさすが今井先生、カラッと描いてます
    でホテルでその計画色々調べよっか〜って言いながら、ドア閉めた途端二人とも盛り上がっちゃいます♡♡♡いいっ!→ベッドまではたどり着くけど、その後は次のお話、って感じです

久しぶりに見た新しい2人(お付き合いし始めてどんなカップルになってるんだろうと、ずっと気になってた)は、西原くんが相変わらず言葉マメな人で、緑月がいちいちキュンキュンしてて、よき♡でした

5. ネタバレ コメントを表示する

…実は、数話前から、『全然、なに言ってるかわからない』(Byサンドイッチマン富澤たけし)状態で、特に執事VSイネスの回は、読解力のなさにヘコんだ… でも、そんなバカなわたしだが、あえて言おう、「回りくどすぎるんだよッッッ!!」怒

6. ナカまであいして

051話

part.17(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんな健全な朝だなんて!! 常磐くんの理性にびっくりなんですけどーーー!草
    だから、この数話、ワタシもおあずけ食らってたケド………、今のキモチは、『二度寝』してほしーな