パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,698
7,571
251 - 260件目/全2,698件
  1. 十字架のろくにん

002話

第1話 実験体Aの変革(2)

ネタバレ コメントを表示する

きょうちゃんと呼ばれる子、みたいな考えの子は、今の日本にごまんといると思う ゲスで下劣でクズだと思う 痛みの欠落 自分をまずヤッてください

2. 弊社のふたりは、まだ未遂らしい。

007話

ヤバい、タガが外れる…(1)

ネタバレ コメントを表示する

ふじょしに効く、BL営業、現実ありそう、これからそういう妄想しかしなくなりそう

3. 出戻り(元)王女と一途な騎士

004話

出戻り(元)王女と一途な騎士(4)

ネタバレ コメントを表示する

アデルぅぅぅぅぅ泣なんて切ない・なんて悲しい決意でしょうか…ルイス、お前、この時のアデルの気持ちを知ったら、……泣くぞ

4. キラキラしても、しなくても

028話

せたとなかのとたかでら 後編 1

ネタバレ コメントを表示する

1つのオムニバスが終わると、きれいさっぱり忘れているところに、前作の登場人物らしき人が出て来て、『誰だったっけ?』って一瞬なるから、
    できたら更新一日二回にして欲しい、かなと
    (しずかの兄ちゃんだよね、妹の方の名前覚えてるってゆーね)

5. ネタバレ コメントを表示する

こういう時、本当にどうすればベストなのかな?警察来るまで時間かかるし、コッチの言い分を信じてくれるとは限らないし、証明するには時間がかかるし

6. キラキラしても、しなくても

027話

せたとなかのとたかでら 前編 2

ネタバレ コメントを表示する

突如、美しい回です お弔いの仕方や気持ちのケリのつけ方は人それぞれですが、一人より誰かがいるとこころの負荷は違ってくると思います どこかで吐き出さないと、負荷は溜まるばかり そして最後の忘れることについて、改めて考えさせられました

7. ネタバレ コメントを表示する

鳥のイレズミ入ってましたか?そしてコンシェルジュに「捨てといて」、わかるけど・モヤモヤする~食べ物は粗末にしちゃダメだと思う貧乏性な私

8. ネタバレ コメントを表示する

こーれーはー!神殿の横暴?コイツとのズブズブ?完全に犯罪のニオイがします ボルト様コイツの横領とツガイ不正をしっかり暴いてください☆