パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,100
3,530
241 - 250件目/全1,100件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あまあまです♡(だけど、着地は、失敗ではないけど片輪出なかったカンジ、作者様それで良かったの?)

2. ネタバレ コメントを表示する

オマタセシマシタ♡エロ全開です♡(近ごろ覚えた)ハメキスしてます

3. ネタバレ コメントを表示する

由佐〜〜〜ァがんばったなァ〜〜〜がんばってよかったなぁ〜〜〜♡♡♡

4. ネタバレ コメントを表示する

生きてた〜〜〜(泣)(気持ちが忙しすぎるッさっき泣いたのに、お腹いたいwww)もう・もう・もうホントに大丈夫!!?このまま二人で居られる?

5. ネタバレ コメントを表示する

あんまりにも分かんなくて、もう一度遡って読み返してます えーーー…………………ウソぉ~(泣)なんでぇ〜?消えたの?

6. ネタバレ コメントを表示する

かつてこんなにもスムーズにいったマンガがあっただろーか すんなり行き過ぎてこわい♡ ヤキモキするマンガにはイライラを募らせてしまい、こういうのにも結局落ち着けないっていう ないものねだりなんだなー

7. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

041話

あなたの好きな人は…

ネタバレ コメントを表示する

エロ皆無ですが、なんかキュンキュンします♡ じれったい2人にあてられっぱなしです♡

8. みにくい遊郭の子

061話

【第五十九輪】 季節外れの宵待草

ネタバレ コメントを表示する

…………………やっとです 顔出ました 楼主相模の、目を瞑ってますが

9. あなたが私を手に入れたいのなら

032話

あなたが私を手に入れたいのなら(32)

ネタバレ コメントを表示する

この回を読むと、諸々スッキリします〜 キーサの誤解もセイオッドの誤解も一旦解けます ワタシはキーサ寄りの人間だと思ってたけど、みなさんがサイコパスだと読み取っていたセイオッドがサイコパスには見えなかったので、これからは気をつけよう!(ワタシからはそう見えないけど、周りからはそう見られるコトがあることがわかったので)

10. 東京宵待シンデレラ

050話

第3章 月の満ち欠け-21

ネタバレ コメントを表示する

よかった!!ひとまず!!友達がりんちゃんに保護されて(ケーサツだけど) 目がキマってるから、実家で虐待ではなさそうで、クスリならこれから大変だ