パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,501
6,627
241 - 250件目/全2,501件
  1. 傍観者の恋

031話

傍観者の恋(31)

オースティンが悪魔?キューピットの間違いなんじゃ?♡

2. すずめちゃんッッッ!!!(ドラマ思い出して、キュンが止まらない!!!)

3. 乞わずにはいられない【全年齢版】

036話

乞わずにはいられない【全年齢版】第36話

ネタバレ コメントを表示する

オレのものか~ 意外と一途ですね 愛憎紙一重 ここから先、憎悪が愛情にどう変わっていくのか、楽しみ♡

4. いとなみ いとなめず

165話

episode79 それぞれの2月14日 1

ネタバレ コメントを表示する

鷹さんッッッ!!!(木更津キャッツアイ思い出すな~)

5. いとなみ いとなめず

197話

いとなみ いとなめた episode6 新しい人生 3

ネタバレ コメントを表示する

名前、普通ってか、古風だった~☆
    あの時勇気を出してよかった――若い皆さん、勇気出してね!私みたいに戻れなくなったらわかるよ 二人みたいなカップルは難しいかもだけどw

6. いとなみ いとなめず

194話

いとなみ いとなめた episode5 私の幸せ 3

ネタバレ コメントを表示する

まなちゃん、ワタシはちょっとだけうらやましい 自分から追い掛けるコトを納得するまでやれて、キズついてから自分で気がついて(はじめから解ったふりしてキズつくこと避けて生きてきた人間からみたら、まなちゃんははるかにデカい存在だよ!)

7. いとなみ いとなめず

191話

いとなみ いとなめた episode4 充の本心 3

ネタバレ コメントを表示する

実は、はじめ、3話からすっ飛ばしてここ読んだとき、誰か別の人のエピソードであることは解ったけと、まさかあの充だとは思わず 10話ぐらい前から思ってたけど、澄ちゃんもブスになったし、充も不細工になったな

8. いとなみ いとなめず

190話

いとなみ いとなめた episode4 充の本心 2

ネタバレ コメントを表示する

はじめの方で、この二人はカプになるといいんでは?と思ってたけど、充が思いの外ポンコツで、澄ちゃんコイツと結婚しなくてよかったね!ってずっと思いながら読んでる そして、ゆーも、耐えてる!!!ワタシだったらカブトムシの日から、連絡取れない、、

9. いとなみ いとなめず

184話

いとなみ いとなめた episode2 清のお悩み 2

そりゃあ清がアカンわ

10. いとなみ いとなめず

182話

いとなみ いとなめた episode1 澄の恩返し 3

ネタバレ コメントを表示する

今なら、前リツセン、開発めっちゃ興味ある♡(若い頃は知らなかったから…)