湊は何かを履き違えている 芹沢くんの方が3倍マシだからね!! みんなからどう思われてても、湊より全然いいからッ!!
「お前も言ってたから同じだろ」のLevelが違う、と思う、反省する人ほどその必要がない人が多い、無神経な人って自分のことだけ棚上げ方程式使うからな〜、お前にこそ猛省をしてもらいたい!!(なんでかレベルが英字になってる…)
じれったいながらもいー感じです♡このまま言葉尻に囚われすぎることなく、進んでいけますよーに!祈る!!
お兄さん隣のついでに、みかちゃん隣で飼われるってことは、ないよね!?(期待♡)
マジさいこー回♡♡♡グッと来た♡♡♡ドキドキ止まらん♡♡♡心配なのは律が受けってこと自覚してるかどーかだな…
え、あっけな
いやいや、元はといえば光一が悪いんだから、ストーカーは想定外だし、自分を責めないで! だって張り紙の時、それよりも嫉妬の方が先立って、華ちゃんの話をちゃんと聞いてあげなかったのは光一なんだし
すごい勇気!!怯まず突き進め!!その真心が届くまで!!
…………………む、無料増えちゃった でも忙しくて、なかなかひらけなくてここまで来ちゃった
ミニ漫画あとから読み返して来たけど、やっぱりワタシの読解力は不足したまま、ということを思い知らされただけだったw すれ違いそうでやだな〜って思ってる
このマンガって、異形頭のまんま行くのかな〜?ショージがカッコいいから、いっぺんぐらいラズさんとくまさんと包帯さんの顔を見てみたい(異形頭が顔だから、顔なんてないんですけどね)
スカッと!芹沢くん
099話