パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,331
4,277
231 - 240件目/全1,331件
  1. スカッと!芹沢くん

110話

第28話-2

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃ気になるところで終わった〜 東京に生きてなくてよかった(田舎の過酷さはあれど、こんな変なことがない、我が身の幸せ噛み締める)

2. スカッと!芹沢くん

108話

第27話-4

ネタバレ コメントを表示する

長谷川さんの気を遣わせない気づかい、見習いたいです(ワタシも褒められ待ちしてるかもだし)
    そして、忘れた頃にリターンしてくるみたいだけど、育児ノイローゼかな?それならそれでさらけ出せばいいのに 謎の上から目線マウント取ったりするから…自業自得な部分あるよ

3. スカッと!芹沢くん

104話

第26話-4

ネタバレ コメントを表示する

この長谷川さんの隣の席の男の人、いーなー 女子は好きで老け込んでるわけじゃないんです シミもシワもたるみも白髪も魅力的だと思ってくれたら、それだけで違うんです ー成熟ーと表現して私達の老いを肯定してくれたら、肩の力を抜いて歳を重ねていけるのにな〜

4. スカッと!芹沢くん

103話

第26話-3

ネタバレ コメントを表示する

子どもはともかく、優しく受け止めてくれる夫なんて、いないよ〜ん シングルでも既婚でも、結婚と出産経ていてもいなくても、老いは確実に降りかかります 若くて苦労なんかなく見えるオバサン世代でも、陰では泣いています

5. スカッと!芹沢くん

101話

第26話-1

ネタバレ コメントを表示する

すっごいわかるよ〜!!夫が居てもいなくても、正規でも非正規でも、不安な気持ちって、拭えない

6. ネタバレ コメントを表示する

えぐっ 矢倉の知らないところで、嫁から慰謝料巻き上げられてる 自業自得とはいえ、これはいい人すぎでしょーよ〜 ある意味深山のおかげで最後に子どもできる行為も出来て、それがあったから授かったのに、お金にするか殴るか、せめてどっちかにしてあげてー!!両方はやりすぎー

7. ネタバレ コメントを表示する

カレー屋さんでカレーパン3つwwwキスする前にカレーはどーなのって思うけど、もうなんでもいいッ!ドキドキするー♡ここまで事前を描いてくれてるのは、初めて見たと思う(準備も用意もしなくてすぐ致しちゃうからほかのは、ちゃんとしとかないと絶対便が着くと思ってたから)50話まではガマンしてたけど、朝のチャージになっちゃったから、しかも今日めちゃくちゃ雪降ってるし、ちょっと特別な課金になりました♪

8. ネタバレ コメントを表示する

はぁぁぁぁぁぁぁッ!!また別の転生の記憶が蘇ったのか!?そして無料終わった…気になる…けど難しいから解ろうとすることがイヤだ〜…もう何も知らなかった頃には戻れないなら、いっそ今を謳歌すればいいのに…真面目すぎるぞカッセル