パーたろうさんの投稿一覧

投稿
231 - 240件目/全426件
  1. 純愛よりも、シてみたい

029話

純愛よりも、シてみたい10(2)

ネタバレ コメントを表示する

森くん、いいなぁ〜、ワタシにもそうやって言って欲しい、エリコほどではないけど、拗らせてはいますのでね、うらやましいぞエリコ、男子は森くん見習ってほしいよ

2. ゴールデンカムイ

458話

第313話 終着(1)

ネタバレ コメントを表示する

一瞬、眼に光が戻ったかに見えたが、鶴見、骨を選べなかったか!? 最後まで亡者

3. ゴールデンカムイ

456話

第311話 アシリパの選択

ネタバレ コメントを表示する

鶴見の眼、真っ黒(暗黒の世界にいるのか、孤独なんだ、誰も信じてないんだ、スパイだったしな、寂しい人生だな、生き延びたとて一人っきり、ひとりぼっち、空虚)

4. ネタバレ コメントを表示する

ガッツあるなあ〜 ぐるぐる会社を辞めようかとまで考えてた人とは思えない ワタシは、ぐるぐるしちゃって、もう一度なんて思えないから、ホントに尊敬しかない こういう生き方のほうが、後悔が少ないのかな(何しろ後悔ばっかりですので)

5. 子宮恋愛

047話

第23話 もっと遊ぼう(2)

ネタバレ コメントを表示する

読むなら、コメント読んでから、読んだほうがいいですよ〜 とても参考になります
    夫が変態過ぎて、ただただ引きます なんでプロポーズしたのかな〜 妻が可哀想すぎる
    こういう人は、一生独身でいたほうが、被害が少ない

6. 純愛よりも、シてみたい

025話

純愛よりも、シてみたい9(1)

ネタバレ コメントを表示する

えり子!! 明後日の方向だけど、よくやった!! エライ!! そして森くん、心中察するに余りあります…チーン(だけに)

7. ネタバレ コメントを表示する

杉元のアシㇼパを見る眼は、小熊に対するモノと変わらなかったのか? 別れが辛くなる前に離れる決意をしたのか?(ずっと先まで読んでいるのに、まるで別の話をよんでいるかのように、新鮮に驚きながら読んでます)
    アシㇼパ、笑わなかったのね… フチが杉元に言ったこと、誰か通訳して、杉元に伝えて欲しい!!

8. Immoral

031話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

すごい!! 大人!! ちゃんと向き合える
    お願いだから、素直な気持ちだけ持ってて!