パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,331
4,277
221 - 230件目/全1,331件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「愛している」という言葉ひとつを真に欲していた二人
    ヘンリーは銃を突きつけながらも「先生行かないで」とはいった ノア(先生)も1話の冒頭から察するに、ヘンリーを欲していた が、ヘンリーが引き留める理由を「先生が従者のなかで鞭打たれる姿が一番美しかったから」と答えたため、ノアは失望し、ヘンリーを気絶させ、ネックレスを持って、その場を去った
    (間違って買っちゃって、コメント0だったから、ネタばれコメントしました 6年で成人?でデカくなりすぎとも思います)

2. ただ、救いたまえ

050話

ただ、救いたまえ 第50話

ネタバレ コメントを表示する

そーだぞッ!!クマと対峙した時にも、思ってたじゃん!ヴィセンテを解放してあげなよ!!死ぬ前に!!エレナだって言っちゃえよ!!皇后様との約束もあるじゃん!!

3. 君には届かない。

020話

第10話 動揺(2)

ネタバレ コメントを表示する

ワケワカラン、天然?いや、コレが中二病というやつか?仲良くしたいのに意識しすぎて振り払ったのに、抱きつくって…なんなん?ヤマトかわいそー

4. ネタバレ コメントを表示する

ホントに一軍男子と腐女子のカプっていんのかな?うらやまーこんなプレイもしてみたーい(この回に致すとこはないよ)

5. 会社員 藍原想の内緒事

014話

第五話(2)

いぎィィィィッッッ!!破壊力!!えっぐぅッ
    入谷くんのひとこと一言がたまらない…♡

6. ネタバレ コメントを表示する

カンのいい人達は、自分の予想の答え合わせが出来て、読んでて楽しいんだろうなー それにしても作者さんはどうやってコレを書いているんだろう 順番に書いているとしたら、構成力に脱帽です(原作があるんだっけ?)

7. ネタバレ コメントを表示する

無料増えてる最後まで読んでからここに戻ることをオススメします ここと前話、はじめ読んだときは何のことやらだったけど、先を読んだらここのことは忘れ去っちゃってるから、読み返すと頭のなかで何かが剥がれ落ちていく感覚になります