パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,501
6,637
261 - 270件目/全2,501件
  1. トモちゃんはすごいブス

074話

最終回 終わり 始まり 1

ネタバレ コメントを表示する

ふふふ 独占欲隠さないんだ アントニオが遠慮がちな性格になってるの、意外 サア!チコちゃん!どっちを選ぶ~?

2. トモちゃんはすごいブス

073話

第35回 夢に咲く花 2

ネタバレ コメントを表示する

大島弓子先生の見開きいっぱいのページを思い出した(綿の国星?) みんな繊細で鈍感な人間です (スルーしようと思ったけど、姜さん車谷パパに横恋慕!?) チコちゃんは神様だったの?

3. トモちゃんはすごいブス

072話

第35回 夢に咲く花 1

ネタバレ コメントを表示する

カサブランカのむせかえるような香りが漂ってくるようだ あの鳥の亡骸のように、砕かれるのか 果たして車谷にそれができるのか

4. トモちゃんはすごいブス

071話

第34回 重なる心 2

ネタバレ コメントを表示する

ガクン、ガクン 眠りに落ちる、やっと眠れる 二人ともお疲れさま ゆっくり沈んで

5. トモちゃんはすごいブス

070話

第34回 重なる心 1

ネタバレ コメントを表示する

スッカリ忘れてたけど、車谷がアントニオとアンソニーから逃げたチコちゃんを助けたんだった!
    やっと“生”のターン ずっと“死”のターンは苦しかった 車谷に早くあの老人ホームの人の話をしてあげて欲しい

6. トモちゃんはすごいブス

069話

第33回 もう一度 2

ネタバレ コメントを表示する

ミミちゃん!?髪の毛がお母さんと暮らしてた時みたいに短くなって(ってコトは、アイドルやめた?) 車谷見つかった!チコちゃん、ジュンユとの約束を果たすのか

7. トモちゃんはすごいブス

068話

第33回 もう一度 1

ネタバレ コメントを表示する

不幸な事故でも、さいなまれるトモちゃんが痛々しい そして、運命の巡り合わせ! やっぱり人は出会うべくして出会う、そしてその時に必要な言葉をもらうんだ!

8. トモちゃんはすごいブス

067話

第32回 ひとりだったふたり 3

ネタバレ コメントを表示する

トモちゃんは出生から色々考えて悩み抜いて生きてきたんだなァ 掃除もできるし、人のお世話もできたのは、介護士さんだったからか~ 人気者だったのは、予想外 チコちゃんは、そんなともちゃんに育てられた人だから、介護の現場は厳しいかもしれないけど、やっていけるはず ただ、トモちゃんと陽介先生は、このまま離れ離れになってしまうの?

9. トモちゃんはすごいブス

064話

第31回 明けない夜 2

ネタバレ コメントを表示する

チコちゃんに吐き出せた 少しだけど 悲しみは人を不幸にする、かぁ チコちゃんは考えられる人になったなァ トモちゃん!??

10. トモちゃんはすごいブス

063話

第31回 明けない夜 1

ネタバレ コメントを表示する

チコちゃん、車谷を、ちゃんとジュンユと、お別れさせてあげて