映画がものすごく話題になってて、TVアニメも見たことなかったので、漫画を読んでみました。おもしろい!!すごい努力をして主人公が強くなりすぎるなあと思うけど、家族愛、人間愛、悔しい思いや切ない思いがすごく伝わってくる
とても良い漫画でした。流行るのがよくわかる。
とても良い漫画でした。流行るのがよくわかる。
アニメ化してたので、読んでみました。
駄菓子のうんちくや小話がたくさんでてるけど、アニメ化するほどかは疑問。
全部屋に犬の地縛霊がいるアパートの不思議な話。たくさんかわいがると、霊が満足してじょうぶつしてしまうので、これは分け粘らなないという、面倒な話。霊になった背景など、山あり谷ありだけど、基本は短く笑える4コマみたいな漫画です。
ひたすらかわいい絵。犬は飼い主LOVEを前面に出しててかわいい、猫はつんつんしてるのがかわいい、と両方を愛する作者の日常のはなし。
霊感があり葬儀場で働く大学生の不思議な体験集。霊感があるので母子ともに亡くなった事故の葬儀で母がオムツいっぱいのかばんをもってくる。こういうことがたくさんあって、後に大学生はここに就職。
岩本先生らしい、絵本みたいなおとぎ話です。絵はかわいいし、悪い人は出てこない。異文化共生と平和の話。
いろんな意味で気味悪く、なんでこれがもてはやされてるのか理解できなかった。ニートの兄、出戻り次男の思い人と長年繋がってる父親、認知症だけど実はいろいろ見えてる祖母、など壊れてます。これって現代社会の鏡なの???
かわいくて健康的なBL。キスすらほぼでてこないので、Hシーン期待の人にはあわないけど、一途な思いはものすごくつたわって、将来に期待!ってかんじ。
美女と禿げオヤジの純愛はちゃんとキャラ立ちした話でおもしろかった。ただ、転生にする必要ある??って感じだった。無理に流行りことつけくわえなくてもいいのに、って感じ。
少し無理な設定のヤクザ系少女漫画ははやりみたいだけど、これはちょっと無茶が過ぎるかな。チビのティーンが若頭でパスポートとか関係なく中国に行ってそこのマフィアにひとあわ吹かせるとか、ぎゃぐでもつらい。。
鬼滅の刃