凛くんパパ それはないわ〜💦
家事代行の中でも買い物はかなりの労力を要するから、すみれ先生にはちょっとしんどかったね〜💦💦
凛くんパパ それはないわ〜💦
ハイジの子供が「ゆき(由希)」って…(笑)
第二子も女の子なら「くらら」で、男の子なら「ペーター」?(笑)
チーム化を嫌がってた社員さんもしっかりお世話になってる状態でなによりなにより😊
あらゆる伏線回収のような回の最後に治さんの喜び方に私も泣けました😭
あんな風に喜ばれるなんて羨ましい💦💦
間違いなく妊娠してますように✨…
これは神回✨
それぞれのカップルの素敵なショットを見せて頂きました…眼福💕
それもこれも全てはまること治さんから始まってるってすごいよ〜👏👏👏
ここんところの数話の展開に若干イライラ気味なんだけど、名波の悪巧みをどう成敗するのか楽しみでもある(笑)
今回の湊の私服姿がいつもよりガタイが良くかっこよーに見えるのは気のせい?(笑)
美しい鳥がおる…ツボった(笑)
その美しい鳥さんは「さとみさん」呼びに若干緊張気味かと思いきや、クッション抱いたり(可愛い💕)足を崩してたり…初訪問の緊張で正座するかと思ったよ(笑)
みもりんが時間をかけて育てた愛情に拍手〜👏
いやいや…湊ってば「改めて…」なんて言ってリリコの鈍ちんを理解してないで、即認識させなきゃリリコがまた違う方向に暴走しちゃうわ💦
確かに湊はリリコに「好きだ」って言って、リリコも「好き」って言ったけど、塁くんの登場で「付き合おう」は言えてないよね💦
モテモテで自ら告白体験のない湊もちょっと詰めが甘かったね〜(笑)
湊もリリコの鈍ちんに少しは気付いてるようだけど、もう一回しっかりと伝えなきゃ〜✊
湊…多分もう一押し要るかも💦
リリコはどうして気付かなくてもいい人の「好き」に気付いて、わかりやすい湊の気持ちに気付かない?(笑)
まるこ! いけーーーーーーーーっ!!✊
自分にも猫可愛がりしてる娘がいるくせに、その娘を産んでくれた奥さんに「妊娠なんかしやがって」って言葉が吐けるのか💢
恐らく多くの男はコイツみたいな考えなんだろうけど、こんなヤツ等がいる限り少子化問題は解消しないし、この企業には未来はない💢💢
治さん、ハイジ、諫山さん、草野くんのチームでフリフリよりもオリエントが上に立ってーーーーーーっ❗
やば…なんか泣きそう💦
すみれ先生は料理したくない
017話
第6話 買い物難民(2)