そんなの声変わりが始まったアスには無理じゃん!💦
しかもここで無料分終了…😱
多分オトが代わりに行く事になるんだろうけど、とりあえず一旦サイに戻ってもらって体制を整えなければ✊
そんなの声変わりが始まったアスには無理じゃん!💦
しかもここで無料分終了…😱
8か月…界もちゃんと時間かけて羽花への想いを育ててたんだね😊
まだ界の抱えてることのターンもないし、まだまだお話が沢山残っているなかの無料分終了💦
課金しかないよね…😅
運営さん もう少し無料分増やして下さい🙇
ラストの界の笑顔ハンパないっ✨✨✨
「守る人」=界、「守られる人」=羽花…多分羽花はそう思ってるんだろうけど、界は羽花に守られてるところもあるって思ってるんだろうなぁ…
ポロって…(笑)
服装検査担当教師 最高〜👍
なかなかの紹介っぷりに笑ったわ(笑)
なによりこれまでの羽花だったらキョドってフリーズしてしまうんだろうけど、なにげに流してるところが成長したね👍👍
「ちょい変」なお父さんだったけど、すぐに学校に謝罪に来るとか、素直な羽花を育てた羽花父はただただ娘の幸せを願う良き父でありました😊
私も泣いた〜😭
もっと拗らせパパかと思ったけど、彼氏候補意外は受け入れて(笑)、あの場で「娘を宜しく」なんて頭下げるなんてなかなか出来ないよ
大事に大事に育てた自慢の娘の成長は嬉しいけど、自分の元から遠くに離れていくようで寂しくて仕方なかったんだよね
親からしたら、経験値から子供に降りかかるあらゆる危険分子を先走りで回避させようとしたりしちゃうんだけど、ほんとは子供を信じて手を離して見守らなきゃなんだよね〜
それがわりと難しい(笑)
クソガキ呼ばわりされたのに、父親への配慮もちゃんと出来てる界は人生何周目!?
これから羽花父がここまでの過干渉になった理由回があると思うけど、さすがにオトナ気ない態度だよね
羽花は素直に育ってるから、羽花親の育て方は間違ってないと思う
羽花父もそんなに羽花が可愛いなら、今までちゃんと羽花を見て来てるなら、中学時代のイジメにも気付いて欲しかったし、今の…界達と知り合ってからの羽花の成長も感じ取って界達との関わりを無きものにしないで欲しい
なにより羽花が一番大事な人と言った界にクソガキと言った事は謝罪しろ💢
芹奈も羽花もいい女だよ👍
芹奈は界に依存し過ぎた自覚があったんだね…
同じ依存でも羽花はどんどん自分の成長に繋げていけてる
緑センセが言ってた覚悟は芹奈の時に出来なかったけど、羽花となら出来るんだ😊
嘘よみと偽飾の王女
071話