これからの展開が楽しみ
よくあるストーリーだけれども、無理分を読んで、ここからが本格的に面白くなるような気がする。絵も可愛いので、読んでいて楽しい。この先は課金してもう少し読み進めたい。
ストーリーが面白い。王子様とかっこよくて絵が綺麗。でも本当に彼女は美しい?そこが常に違和感がある。それ以外は展開やテンポも良いので読みやすい。無料分は読み終わりこれから課金して読みたいです。
絵が綺麗。話のテンポも良い。可哀想な状況なのに、たくましく賢く立ち回る主人公の強さに感銘しながら読み進めてきました。無料まで読み終わりましたが、まだまだ先が気になるので課金して読みたい作品です。
すごく絵が綺麗で読みやすい。ストーリーの展開も自然な流れで違和感がない。話のテンポも丁度良いので、楽しく読める作品。
1話1話のテンポがウダウダしていて、展開が悪い。丁寧にするポイントでもないのに、無駄な時間稼ぎのように感じる。絵ももう少し細かく描いてほしい。表情とセリフが違うことがあるし、そもそも顔の輪郭だけしか描いてない場面もある。無理途中だけど、続けて読むのも時間の無駄なような気がして、もうパスかな。
似たようなストーリーは読んだことがあるけど、絵がリアルで恐怖感が倍増。まだ途中だけれど、今回の展開が楽しみ。最後の落ちも気になる作品。奇想な展開がありそうなら課金して読み進めるかもしれない。
無料分9話まで読み進めてますが、淡々にストーリーが進みワクワク感はあまり感じられず。もしかしたらこの先に色々な展開着待っているのかもしれませんが、今のところ課金して読み進めていく材料はありません。
多かれ少なかれママ達の微妙な関係。隣の畑はよく見えるではないけど、服や持ち物、インスタから相手の生活レベルと自分のレベルを比べてしまう。そこにある世界が全てだから、つい無理もしたくなる。そういったプライドやプレッシャーを生で感じられるリアルストーリーで胸が痛くなりました。
無料分だけ読みました。本質の部分を言われて彼がどう動くのか、この先の展開が楽しみです。課金して読んでみて、テンポが良ければ読み進めていきたいな。
絵が綺麗なので、区別がつきやすくて読みやすい。ストーリーはありふれている気がするけれど、逆転までの流れにひねりがあり読んでいてハラハラしてしまう。まだ途中までしか読んでいないけれど、この先の展開がとても楽しみ。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)