aliolioさんの投稿一覧

デレデレなのが良い

主人公の女の子がいまいち好みじゃないけど、イケメンのデレデレはめちゃくちゃ良い
    どこまで本気なの?って不安になるのが読んでてて辛くなるからついつい続きを読んでしまう

ハマってしまった

ドラマ化されたマンガか〜と暇つぶしのつもりだったけど、ハマってしまった。
    ドラマはまだ見てないけど今後読み進めていったら、そっちもチェックしてみようかな?というくらい面白い。

予想外に面白い

皇女のリアの心の声がいちいち面白くてツボる。まるで関西人かのようにツッコミも入れるし。そして娘を溺愛する血塗られた皇帝ってのも、ギャップが良くてハマってます。

アニメから逆輸入

アニメ見てハマってマンガまで手を伸ばしました。ストーリーや設定が若干違っアニメの方が丁寧かもと思ってしまった。
    でもこれはこれで面白いので最後まで読みます!

強い姫は大好きです

どんなに虐めれても誇りを失わず強くある姿がめっちゃ良い!皇帝との距離がまだまだなところまでしか読めてないので続きが楽しみです。

久しぶりの満点

絵が綺麗で話も面白いしテンポもいい!主人公の男装もお気に入りポイントです。転生して未来を変えるというより、今いまの男装バレないか問題の方が大変なのがさらに面白い。課金してでも読みたいの久しぶりです。

なんで執着されてるのか

まだまだ執着される理由が明かされてないんですが、複雑な家族関係についつい読み進まずにはいられない感じです。

たまに作画が…

正面向いた時の作画がイマイチ…そしてたまに崩壊する…
    それでもクソキャラだった皇帝がだんだんかわいそうになってくるのが面白い。

自立した女性が

起業家として自立していく姿が爽快です。絵も綺麗だし、調香の話の絵もとても綺麗で良いですね。
    ライバル?の調香師とどうなっていくのか楽しみです。

最高です✨

ついつい全話購入してしまいました。無課金派だったのに…
    絵がめちゃくちゃ綺麗なのと主人公2人の絡みや焦ったさが、見ててニヤニヤしてしまう。
    ストーリーもきちんとされてて、小説も読みたくなってきました。