かばちんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハッピーエンドが嬉しい

ハリが伯爵令嬢だったことがわかり、ユージンと結婚しても後ろめたくなくなり、よかったと思いました。
    キャベルやエーリヒにも祝福してもらえてよかったです。

後悔を全て回収する物語

夫を愛せなかったこと、子供を作れなかったこと、伯爵夫人として領民の役に立たなかったこと、友人を作らなかったこと、全ての後悔を死に戻りで回収します。

課金の予感

最初の何話かはとても辛かったですが、逆行後はだんだん友達にも恵まれて、逆行前に酷い目にあわされた皇太子の性格も変化して来て、今後ハッピーエンドの予感です。

毒の王妃

諸悪の根源である王妃の、毒の仕込み方法が斬新でした。王妃を追い込むヒロイン達の活躍にドキドキしました。王妃の最後があっけなかったですが、最後はハッピーエンドでよかったです。

カミーユの愛って

最初はカミーユの愛が重くてキモいと思いました。最後はヒロインのために命を落とし、感謝されるのですが、どうして素直に愛さなかったのかなぁ、と不思議に思いました。

皇后になり溺愛される

不眠の皇帝を眠らせる能力のあるリリアン、その力を認められて契約皇后になってしまう。皇帝の気持ちが徐々に傾き、いつしか愛が芽生え‥今後の展開が楽しみです。

じれったい‥

皇帝と攫われてきた王女(転生者)。皇帝と、その婚約者(魔術師)との結婚を阻止するため奮闘する王女。互いに惹かれ合うのですが、中々進展しないところがじれったい。

大魔導師が赤ちゃんに転生

大魔導師の転生先が皇帝の第三子(可愛いお姫様)で、父親と兄達に溺愛されます。外国の王子カヘルとの関係も今後楽しみです。

アンジェラってそんなに美人?

アンジェラがヒロインを陥れようとする計画があまりにも熟練されていて、どんな背景があるんだろう?と今後の展開が楽しみです。

まだ復讐に至らない

39話まで読みましたが、未だ復讐の『ふ』の字も見当たらないです。ダリアはフローレをギャフンと言わせることが出来るのでしょうか!?