かばちんさんの投稿一覧

評価1 1% 1
11 - 20件目/全22件

リナと団長の溺愛物語

ネタバレ レビューを表示する

地味な少女リナが異世界に聖女として召喚されるが、巻き込まれて一緒に召喚されてしまった美人だが意地悪な従姉が聖女と勘違いされ、、残されたリナを団長が引き取って面倒を見てくれます。いつしか二人の間に愛が芽生え、、濃厚ないちゃいちゃシーンも見どころです。

ヌリタスとルーシャスの溺愛物語

ネタバレ レビューを表示する

170話まで。ヌリタスはルーシャスと固い絆で結ばれ、二児の母になります。名付け親はあの王様。腹違いの姉、メイリーンとも和解し、3人目なら子供を妊娠し、幸せに暮らしています。

大魔法使い転生の話

ネタバレ レビューを表示する

大魔法使いが気弱な伯爵婦人のラムとして500年後に転生するお話です。前世の記憶と魔法を取り戻したラムが、虐待してきた侍女頭や執事、旦那にやり返すのがスカッとします。

オパールは苦労が多い

ネタバレ レビューを表示する

主人公オパールは、イケメンだけどお子ちゃまな公爵とその幼馴染の女の子を中心とする公爵家の面々にいじめられ、屋根裏に追いやられ、理不尽な苦労を背負わされる。しかし持ち前の聡明さで公爵家の財政を立て直していく。次第に公爵はオパールに惚れてしまうが、財政破綻が回避されたところで、オパールは離婚を切り出す。クロードとの再婚で、今度こそホントの幸せを!

何度でも読み返したくなります

ネタバレ レビューを表示する

課金して全部読みました。何度でも読み返したくなります。アレクサンドラの知略はすごいし、ジェラールも純情だけどカッコいい。

大魔導師が赤ちゃんに転生

ネタバレ レビューを表示する

大魔導師の転生先が皇帝の第三子(可愛いお姫様)で、父親と兄達に溺愛されます。外国の王子カヘルとの関係も今後楽しみです。

課金の予感

ネタバレ レビューを表示する

最初の何話かはとても辛かったですが、逆行後はだんだん友達にも恵まれて、逆行前に酷い目にあわされた皇太子の性格も変化して来て、今後ハッピーエンドの予感です。

安心して読めるハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

ピアとルーファスの堅実純愛物語。子供の頃からのルーファスの溺愛が可愛いです。ピアと転生前からの元々のピュアさが引き立ち、きっと皆好きになりそう。

面白かった!復讐とハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

夫と親友に裏切られて殺されたヒロイン美沙。お亡くなったお父さんの奇跡の力でタイムリープして、やり直します。職場の同僚や上司の鈴木部長との関係を誠実に築き上げ、ゲロくそ婚約者やクズ親友に天誅をくらわせます!最後には結婚して幸せな家庭を‥結末はどうぞご覧になってみてください!

後悔を全て回収する物語

ネタバレ レビューを表示する

夫を愛せなかったこと、子供を作れなかったこと、伯爵夫人として領民の役に立たなかったこと、友人を作らなかったこと、全ての後悔を死に戻りで回収します。