チェルシさんの投稿一覧

評価2 9% 13
評価1 3% 4
11 - 20件目/全60件

広島出身じゃけぇ

夫婦で広島出身、今は関東圏に住んでるけど、夫の英才教育?のお陰で息子2人、しっかりとカープファンに仕立てあげました。

私は広島でも岡山寄りなんで、親子の広島弁の会話「あー、広島の市内の方はそういう喋り方するする(笑)」と思いながら読みました。

最高だわ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

最初はホント、七瀬さんの異常愛になんじゃこりゃな漫画でしたが、だんだんと
    ハマっていくというか、高橋さんとある意味、リンクしてた感じでしたね。

実在ではない、現実ではあり得ない、そういう展開も含め最後まで面白く読破させてもらいました。

今度はお二人の息子さんが主人公で、番外編として短編でいいから読んでみたいですね^_^

4よりの5で^_^

ネタバレ レビューを表示する

全話無料、ありがとうございました。
    リィーンがこれから何千年?魔王さんと寄り添うか分からないのだけど、異世界で亡くなったら、転生前の地球に戻る?んだよね?
    その時は異世界で生きた記憶はナシになるんだよね?

まぁファンタジーだから、細かく考えなくていいかー(笑)
    お幸せに!

めでたしー!

ネタバレ レビューを表示する

コロンに戻った2人がドタバタと生活してる様子も見てみたかったけど、それはまた別のお話しって事で、いつか続編出るのお待ちしてます^_^

本編だけですが

ネタバレ レビューを表示する

無料話までしか読んでないですが、最後のお二人、とても良かったです。

欲を言えば、なんかデザイン流出の件や不倫など、アイツの悪行が明るみに出るのはいいんだけど、色んな制裁が加えられ、地に落ちてくヤツをザマァと思いながら、丸々1話くらい、そんな話しを読んでみたかったかなーと。
    ちょっとアッサリしてて拍子抜けしたというか。

また番外編はポイント使ってちょっとずつ読んでいきたいです。

美味しゅういただきました

ネタバレ レビューを表示する

高校生とか20代くらいの若者の色恋漫画も悪くないんだけど、こういう大人のちょっと雰囲気違う漫画、いいですねー^_^
    兼松先生の突飛な行動や言葉も、あー作家さんならこんな感じかも?って。
    山田さん、頑張れ!って(笑)

素敵な年の重ね方をしていく夫婦になりそうで、漫画だけど、2人のこれからをホッコリと想像しました。

めでたし!

ネタバレ レビューを表示する

大量無料ありがとうございました。

ノクス様とルナティアちゃんの赤ちゃんなんかも見たかったですが(能力を引き継ぐ子がまた生まれるのかな?と)、これはこれでハッピーエンドで良かったと思います。

ルナティアちゃんの実家のメンツは相変わらずだけど、田舎で心機一転頑張ればいいのかなーと。
    彼らへの制裁が甘いと思う人もいるかもしれないけど、私はこれで十分のような気がします。