チェルシさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全197件
  1. 深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】

034話

act.034 今まで通りにいかなくて…

話しの内容ではないけど、腕時計、一コマだけ右手首につけてない?
    気になるー。

気になると言えば、サンドイッチの食べ方も気になるー(笑)

2. 辻占売

084話

第39話 電車の中

ネタバレ コメントを表示する

アル中とかで死んで、身内を探したら息子が見つかって火葬したけど遺骨なんか要らん!と電車内の忘れ物にしたんだろうなぁ。
    私の叔父も娘に見捨てられ、兄である私の父もあんなヤツ弟でも何でもない!と、こないだ亡くなったけれども遺骨は火葬場で処分してもらったらしい。

3. 親友がオトコになった日

003話

恋の終わり

ネタバレ コメントを表示する

クエストで読んでるけど、他の人も書いてるけど「おーい、カバンどうしたー」が気になって気になって(笑)
    貴重品は入ってないのかな?ってね。

4. ご懐妊!!

028話

第14話 2

ネタバレ コメントを表示する

お母さん、今、50代?
    もうちょい老け顔で描けないかなぁ。
    今流行りの美魔女ならイケるかもだけど、自分の身なりを気にしなくなった50代は多分、年齢以上に老けてみえるような気もするんだよなー。

5. 良かった、私だけじゃなくて。
    分かりづらー。
    服の色とかも同じ?
    もうちょい描き分けしなさいよ、プロなんじゃないの?素人なん?

6. 後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~

002話

第1話 婚約者を救ったのは聖女でした(2)

ネタバレ コメントを表示する

まさにどーでも良いのだけど、現代日本でこのような状態になって病院にでも入ってたら点滴で命をつなぐかと思うのだが、彼はどのように命をつないでるのだろう?
    起き上がって食べ物(スープとか)を口にしてるようではないし、でも2週間も飲まず食わずだと、それだけでダメじゃね?とね。

いえ、漫画だから別に何でもアリだけどね。魔法的なもので生きながらえてる設定とかでも。

7. ネタバレ コメントを表示する

自分は隠し事(婚姻届出してない)されて、あれだけ不安で嫌な気持ち抱いたのに、相手には隠し事するんだねー。
    何とも思ってないなら話すべきよね。
    後で何かあった時に「気持ちが残ってるから話してくれなかった」と思われても仕方ないよ?

8. 監視夫を駆除するまで

033話

監視夫を駆除するまで(33)

ネタバレ コメントを表示する

最初から話しても信じてもらえないどころか、あのクソに情報が渡る可能性あったけど、今なら手を組めるんじゃないかなぁ。
    謝罪と本当の目的を、出来れば1対1じゃなく、複数人で話しをすれば、ニナさん、分かってくれるように思うけど。