うん
転生モノの割には主人公が年相応な子どもっぽさもあって可愛い、妹分に振り回されているのがイライラしちゃうけど、まあ仕方ないよね
モブがモブすぎるし、主人公も世間知らずすぎるけど、ギルドを抜けたことで悪い人と縁が切れ、いい縁に出会えそうでよかった
なかなか難しいんだろうけどヒロインにはもっと令嬢らしさが欲しいなあと思ったり…まあでもちょっとは完全な方が共感しやすいのかな…?
王族の男性陣が今の所思い込みが激しく頭の硬いめんどくさそうな人間なのでここからどう変わっていくのかは楽しみ
一見交わらなさそうな2人が交わる過程っておもしろいよね…まあでこういうときに当て馬にされてしまう元から近くにいる気の強い子が悪役にされるのは気に食わないけど
無料版までしか読めていませんが、なぜこの2人は結婚できたのか…本当に疑問すぎる…結婚後に性格が変わる…みたいな話はよくあるけど…
こんなにもしたたかな2人なのになぜ付き合ってるんだろう…?もっとアホないい人捕まえといた方がコントロールできるし何より気づいてないのかな
バカ王子のしょうもないプライドに付き合わされて、しかも当の本人は付き合わしたことも忘れてしまう救いようがなさすぎてヒロインが不憫すぎる
幸せになってくれ
生粋のお嬢様が下手なハリボテプライド人間を天然で根本から無慈悲に手折っていくのが痛快で読んでいて楽しい
生産職系の成り上がりは本人もだけど民たちの意識や生活の変わりようがわかりやすくて、成長物語としてみていて楽しい
孤児院テイマー