うん
主人公が呑気すぎるけど、先生のおかげでなんとかなりそうでよかった、まだ途中だから今後どうなるかはわからないけど、真実を知った時の主人公が少し心配
無茶が多い主人公だけどベースが良い人格だから周りに人が集まるし、その分目標達成もスピーディーで読んでいて勢いがあるから楽しい
主人公以外の女性が本当に性格が悪くてびっくり、よくこの会社こんな女性しかいなくて成り立つなあと思っちゃう…足の引っ張り合いがすごそう…
まだ途中までですが、ひとつひとつ蒔かれた種がどこまでツルを伸ばし、どんな人やものを絡め取るのか楽しみです
いつの時代も欲に目が眩んだものは本当に価値があるものを見失うんだなあと改めて思った
成功して欲しいな
悪役令嬢がすごく賢くて、読んでいると彼女が撒いて芽吹いた物が色々な成長度合いで見られるからワクワクする!
目標を持ってしっかり進んでいき、権力や文化などに抑圧されそうでも反発するだけでなく上手くかわしながら進む姿が本当にかっこいい
異世界転生しで何かしら学や特技がないと大変だよね…そういう意味では種族も文化も違う中でやっていけるのはすごいな
こういう夫婦、よく見かけるしこうなるかもしれないと思うと結婚したいと思えない人もいるだろうに皆結婚を選択できるのすごいなあ
どんな能力にも諦めずに有用性を見出して頑張る主人公の直向きさが読んでいて楽しい、手を取り合ってだんだわ大きくなってほしいな
死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~