キュートな主人公以外
親友と兄とか、イケメンが皆同じ顔に見えて個性に欠けているようなキャラが平坦に伝わってくる感じが残念です!でも、設定やストーリー運びはとても面白いですよ〜!!
面白いです。が、よく描写されてる分シリアスで、もう少しクスッと笑える要素も欲しかったですが、これは個人のユーモアのセンスの問題かもしれません。
この作者さんの作品は、登場人物がそれぞれチャーミングです。麗しいヒロインの、凛としていて自分がやりたいことを貫くじゃじゃ馬ぶりが微笑ましいです。
主人公のスミさんも美しいです。こんなに賢く慎ましやかな、イキイキとした女性は誰でも恋に落ちてしまうんじゃないかしら。。。
ヒロインの純と、純粋な美青年の真山君は陽キャと陰キャで惹かれあうんでしょうが、二人共基本的に流されない真面目な性格です。そして、自分の気持ちに真っ直ぐ。対する純の夫の武頼も真面目何だけど自分を素直に出すのが難しい人。武頼だから自分を真っ直ぐ曝け出してしまう純にとって、真山君はキュンキュンするには最高の存在。恋愛と結婚について色々考えさせられる、深〜い作品です。
ヒロイン有紗の、鈍で真っ直ぐなところが図太くも高潔にも捉えられて魅力的です。対する美しい野獣な赤城さんの溺愛ぶりとマッチしてドハマリ間違い無し!
ヒロインのソフィアの復讐劇がサクサク進んでゆく様も面白いけど、第一王子アレクシスの機転の良さも小気味よいです。そして二人揃ってメンタル最強です!
少女漫画ならではのきゅんが沢山詰まった作品です。赤坂がJKなのに色気半端ないです。スパッとストレートに思いを伝える青山くん。元気を貰える作品でもあります。
一見冷酷かと思いきや、とても観察眼のあるできる男な侯爵様。芯が強くブレないヒロインのルナティアちゃんとお似合いのカップルです。
サバサバしてて大人な美女医のめぐみさん。凄くかっこ良くて、こういう職場の先輩がいたら懐いちゃ居そう。そんな彼女がクズな彼氏に降られて、隠れていたこれまた中身もイケメンな年下の秋穂くん。この二人がとても魅力的で読み進めちゃいました!
関係の輪