かわいい!
素朴で可愛くて純粋で、恋人のことが好きでたまらない主人公。これは手放したくないですよね。どうか幸せに!
どんと我が道をいく主人公。周りにどう思われようが、迷惑かけようが、お構いなし! もはや清々しい。真似はできないけど。
主人公の強さに惹かれます。どんな逆境でも、自分が可哀想、にならず、周囲の幸せを考えられることが素敵です。
それまで辛い思いをしてきても、何歳になっても恋をしていいんだよ!子供のためにならないとか、最初から諦めないで!
体型に関係なく、素敵な内面だから、友達もいい人で。男性も惹きつけられたのだと思う。健康のために体型管理は大切だけど。これからも内面を大事にしてほしい?
自分が手に入れたかったものを偶然手に入れたけど、悪用せず、他人のために尽くす。これは悪女ではない。そして元悪女をも虜にしていく。
話の主人公は、時代で変わるが、思ってることは皆同じ。世の中の平安、民の平安。でもそれを成し遂げようとすることがこんなに壮絶なドラマを生むとは。
主人公の夫は、ただ周りの人に恵まれなかっただけな気がする。いい人たちかもしれないけれど、主人を諌めることができなかった。それを天然主人公が風穴を開けた!
お互いを思い合う2人。その心は純粋で、人ってどうしてこうも見た目で判断するのだろうと思う。自分への自戒も込めて。
みんないろいろあるなか、がんばってるけど、こんな風にちゃんと見ててくれる上司もいるなら、踏ん張れそう
コーヒー&バニラ