なんかどこかで読んだような、、
事故に巻き込まれ火傷跡が出来てしまった醜い姉、綺麗な妹、母は,妹だけ溺愛、、
この先多分麗華は幸せになれるのだと思うけど、似たようなお話がたくさん溢れていて、無料分だけでやめておきます。
クローディアが確かに高飛車な態度ではあるけど、ほんとにそうでしょうか、、?
博識があり、言うことには説得力あります。
カッコいいです。
ただ、個人的には絵が(ファンの方、ごめんなさい)好みでないため、課金は少しずつしてます。
他人にも相談出来なくて辛いですよね、、
女の方から誘うって勇気がいる事なのに。
私なら、、他に好きな人作ります。
たった一度の人生なら、やりたい事やらなくちゃ!
振られて悲しいのに、そこへ元彼の新婚旅行先が2人で行こうねと話していたフランスだと知った時、ほんとに可哀想で、、
悲しさが伝わって来ました、、
振られた2人が恋に落ちて、、
でも彼はEDで。でも彼女にだけはちゃんと出来るのよね。
「良かったね」と、言われたけど、、
個人的な感想としてはもう少しEDのままでも良かったような、、そんな簡単に治る病気じゃ無いですから、、
な、な、なんなの??
「ここは死んだ人が通う学校です」って、、
怖過ぎます!
霊力あるからって、連れて来られても怖いですよねぇ、、
復讐が今から始まるのでしょうか。
サンドバッグ代わりに殴られ吊るされた少女の死を、無駄にしないで。復讐、楽しみです。
チョーイケメンがお隣に♡
やった〜!!
と、思ったら、何これ!めっちゃ裏切ってくれましたね!
舐めたスプーンまで取ってある、だなんて、キモすぎるストーカーじゃないですか!!
犯罪者じゃないの?!怖いわ!!
良いですね、良いですね♡ドキドキします♡
イケメンのホスト!!
私もこんなチャラい言葉を言われてみたいです笑
愛の、がっこうと言うドラマやってますね。
なんだか似ててラウル君に似せて描いてるのかと思っちゃいました。
顔面格差婚なんだったら、もう少し努力しようとは思わないのかな。がっかりです。
少しダイエットするとか、、
旦那は旦那で浮気してて呆れます。こんな結婚最初からやめた方が良かったのに、、裏があるってわかった時点で離婚した方がお互いのためでは?
生まれ変わって転生した時代には、現世では声すらかけられなかった萌先生がアルクになってそれも妻になってて。すごい!!
でも転生もの、そこまで好きじゃないので、無料分だけ読ませてもらいました。
将校はいつも不機嫌