きゅんきゅんしちゃう!!
「田端、2人の秘密な、、」に、やられました〜
田端ちゃん、がんばれ!!エール送りますね。
ピュアな主人公の切ない思いが届きますように♡
先が気になります!!早く読みたい!!
「田端、2人の秘密な、、」に、やられました〜
田端ちゃん、がんばれ!!エール送りますね。
ピュアな主人公の切ない思いが届きますように♡
先が気になります!!早く読みたい!!
なんだか主人公の気持ちがわかる気がした。
母は有名な漫画家で兄もカッコ良くて自分だけ何もなくて、と言うネガティブ思考、、
自分の居場所を見失っているような気がした、、
サインもね♡と気軽に言うやつにムカムカしてるのに言い返せない、、
心がぎゅーってなる漫画です。
最近高いくせに1話が短い作品が多い中、これは長くて良いです。
作品としては、怖いのかな?と思ったら、全く違って、ハラハラドキドキ、キュン♡です。
ネタバレしたくないからあえて書きませんが、とにかく読んでみて!!すごく面白いです!!
15歳の初恋から、10年、、
一体何があったの?気になります、、
過去から現在、現在から過去、と、色々場面が変わるけど面白いです。
先が気になります。
なんだか涙が出ました。良かった、助かって、、
病院が舞台のお話は「死」と直面していて重たくて悲しくなる時もあるけど、気になってどんどん先が読みたくなります。
こんな医者にに巡り会えたら幸せでしょうね。
読んでみました。
すごい胸糞悪くなる内容でした。が、さすがに話題作なだけあって、転生してから、復讐するのは面白い!!
あんなクソ旦那、よく一緒にいたよね。
復習がうまくいきますように!!
家族、特に美しい妹から、虐げられて、でもそこに素敵な公爵様が現れて、愛される、と言う、ありがちな設定ではあるけど、面白いです。
そこに転生モノが入っているので、復讐出来るのかどうか、ワクワクして読んでいます。
どうかクズ夫が浮気してる間に亡くなった息子ルカが、生き返れますように!!
面白いです!!
こんな同僚も何もかも、みんな消えてしまえ!と思うくらい嫌な奴らばっかり!!
仕返しできた場面は痛快でした。
「初めてなんだ」って、彼女の方じゃなくて、社長の方??すごい意外で、えっ?えっ?って、なりました笑
青い靴の持ち主だ、って、いつバレるの?とおもっていましたが、案外早くバレてしまいましたね。
これはこれで、良かったですね。先が楽しみ〜
酒に酔っていたからって、勢いで結婚しちゃう?
ほんと?ありえない〜笑
シンデレラストーリーたくさんあるけど、その中でもこの話し、ほんとに面白い!!
この元彼、それにしてもクソだわっ!!
別れて正解!!
ブスに花束を。