秋うさぎさんの投稿一覧

1 - 10件目/全76件

NEW
    良いっ!!♡

そう君かっこいい〜♡

それにしても元カレ、クソだな!
    彼女も「小さくて可愛い」って言われて、良い気になってて、この女もクソ!
    さくらちゃんに仕返し?ふざけるな!!

そう君、さくらちゃんをお願いね♡
    2人は、お互い初恋の相手なんだから絶対幸せになれます。

NEW
    辛すぎる、、

ネタバレ レビューを表示する

こんな状態で旦那さん、離婚って、ひどすぎませんか?!
    まさかミチちゃんがこんな事になってただなんて、
    可哀想過ぎて。
    辛過ぎます、、

少しの時間でもひもくんと幸せな時間が過ごせれて、良かった、、

佐々木さん、いいよ!

ネタバレ レビューを表示する

くたびれかけたサラリーマンの佐々木さんの、心の支え?の、推しのレジの山田さんが、優しくて良いのよね。
    それをまた陰から応援来してくれてるスモーカー仲間の山田さんのレジ仲間田山さんがナイス!
    絵が好みではないけど、面白くて課金してます。

王道だけど面白い!

ネタバレ レビューを表示する

家族に16歳でお年寄りのところに嫁に行かされ、半年で借金たくさん残して夫が亡くなると、その後は家政婦に、、

王道の話ではあるけど、ヒロインがイジメに遭うけど旦那様にかばってもらって、ますますイジメがエスカレートして、、あ〜先が気になる!!

課金して読んでます。

ありがちなストーリーだけど、

ネタバレ レビューを表示する

好きだった彼に振られ、そこにやって来た王弟にみそめられ,契約結婚。

どこかで読んだような?同じようなストーリーですよね、、

でも,ターナがウィル達に復讐出来たらスカッとします。いや、絶対ウィル達より幸せになって欲しい!先が気になるのでポイント貯まったら課金します。

出た!クズ王子!

ネタバレ レビューを表示する

アーネスト様が居てくれなかったら,リディはどうなっていたのかしら。アーネスト様、神〜♡

それにしてもクズ王子だわね!
    こんな女とヘラヘラと思っちゃって!!

リディはアーネスト様とハピエンになって欲しい。

25万なら払うかも?

ネタバレ レビューを表示する

復讐モノ、大好きです!!
    25万で、このクソ女に復讐出来るなら,安いでしょ!私なら払いますよ。
    それにしても口からペラペラと自分から悪事を語ってくれるなんて,スカッとしました!!

この占い師さん,私にも紹介して欲しいってマジで思いました。

ポイント高すぎ!!

ネタバレ レビューを表示する

「興味がなくなった、離婚してくれ」と、突然の離婚宣言するクズ夫!

しかし、その後の後釜の後妻さんも、良い加減な人なんだよね、、ほんとにこんな人のために離婚したのか?と思うと、笑えます。

絵もシンプルで好きなんですが、なんでこんなポイントが高いの?
    途中で課金が止まりそうです。

スカッとしました!!

ネタバレ レビューを表示する

「筑前煮作れる女の子が、、」って、あんたは昭和か!!
    それなら自分で作ってみろよ!!

スカッとした〜!笑

今度はポテトサラダ「お前が作ってみろよ!」と言うシリーズ欲しいです。

面白いっ!

ネタバレ レビューを表示する

悩みを抱える2人!
    こっちは「過敏すぎるくらい感じちゃう体」そして、こっちは「勃たない」、、

で、どうなるの?どうなるの?
    先が気になります。
    ハッピーエンド期待してます♡