大人向き
見た目で人を判断してはいけませんね‼︎ ブッキーの親も素晴らしい。お子さんがいらっしゃる方が読むと共感する事が多いのかな?
イケメンの不器用なこじらせ男子と面食い女子のラブストーリー。初々しさにツッコミ入れながらおばさんも楽しく読んでます。
アラフォー、シングルマザーの不器用な大人の恋愛ストーリー。個人的にはとても続きが気になる展開で面白いと思います。
テレパス少年コータロー君の心が全く読めない‼︎だから余計に続きの気になるストーリーでとても面白いです‼︎
ホラー?ダーク?謎解き?何って言うんでしょうか?とても個性的なキャラクター達も多く続きの気になるストーリー展開で面白いです‼︎
ほのぼのとした癒し系のかろりちゃんの不器用な恋愛ストーリー好きです‼︎かろりちゃんだけではなく他のキャラクターも良いですね。
大人の恋愛、とても面白いです‼︎ドラマ化されそうなストーリー展開ですね‼︎でも1話ずつのお話がとても短いですね。
安タケコ先生のお話すきです‼︎大人の恋愛に胸キュンもあり、もどかしさもあり読んでいくうちにドンドンはまります‼︎
想像以上に面白かったです‼︎ まさにコニー・ヴィレほんとに万能すぎて何者ですかぁ‼︎って感じでした‼︎お勧めします‼︎
ジャンル的にはさほど興味はなかったのですが予想以上に面白くて読み進めるうちに完全にハマってしまいました‼︎
ハネチンとブッキーのお子さま診療録