面白い‼︎
クールなイケメン小谷くんと恋愛漫画に夢見るミカコのすれ違いな感情がとても面白くて続きがきになります‼︎小谷くん頑張れ‼︎
ホタルの嫁入り好きです‼︎絵も良いしストーリーも面白いです‼︎ぶっ飛んだ殺し屋の執着心とか体が弱くても生きようとする強さとか続きが気になるストーリー展開がとても面白い‼︎
他の作品もそうですが坂本眞一先生の作るダークな世界感が凄いですよね‼︎絵が綺麗だから余計に怖さを感じる‼︎
良いですね‼︎おてんばで強いお嬢様‼︎読んで行くうちに恋愛に変わって行くのがどんどんハマっていきますね‼︎
異世界ファンタジーと言うのかな?絵もストーリーも少し物足りない感じがしました。無料話だけで良いかなぁ。
異世界ファンタジー、タイムスリップ、ストーリーの展開が想像以上に面白くて続きがとても気になってしまいます‼︎
異世界ファンタジー。ダークなストーリーで個人的にはお腹がいっぱいになってしまいました。最後は皆んなが幸せになれますように。
実は変態な高嶺の花と意外とウブなプレイボーイの恋愛ストーリー面白いです‼︎想像の上を行く変態キャラに振り回される感じが可愛い‼︎
2人の前向きな純粋さに胸キュンもありとてもおもしろい作品だと思います‼︎ これからの2人の成長が楽しみです‼︎
異世界ファンタジー、タイムスリップ系のストーリーにはあまり興味がないのですがおもしろいと思いました‼︎続きが気になる‼︎
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない