大人の恋愛
安タケコ先生のお話すきです‼︎大人の恋愛に胸キュンもあり、もどかしさもあり読んでいくうちにドンドンはまります‼︎
無料だけ読みましたが話の設定が良くわからなかった。きっと続きを読めばハマって行くのかな?評価は高いので一般的には面白いのかな?
安田剛士先生のDAYSが良かったので期待大で読みました‼︎さすがですね‼︎純粋なキャラクターに心持って行かれハマります‼︎
無料で読める分だけでいいかなぁ〜 過去に戻ってやり直すよくあるお話かなぁ。あくまでも個人的な意見なのでこのジャンルが好きな方には面白いかと。
想像以上に面白かったです‼︎ まさにコニー・ヴィレほんとに万能すぎて何者ですかぁ‼︎って感じでした‼︎お勧めします‼︎
タイトルとおり過保護に溺愛されてるのでお腹いっぱいになってしまいリタイアしてしまいました。ハマる方も沢山いらっしゃるかと。
歪んだ愛情、嫉妬がまさに渦巻いてぐるぐる巻きでよく理解が出来なくなってしまいました。私の頭が悪いだけなのかも。
純愛?過ぎて汚れたオバチャンの心で読むとツッコミ所が多すぎて。純粋な心の方々にはきっとささるのではないでしょうか。
コメディーと言うべきストーリーでしょうか。笑いのツボは人それぞれだと思いますが冷め切ったオバチャンの心には刺さらなかったなぁー
口コミ評価が高いのですがおばちゃんの私には良くわからないです。全くハマらなかった。好みは人それぞれなのであくまでも個人的な感想です。
リベンジ・ウェディング