大好きです‼︎
1番お気に入りの漫画です‼︎今でこそ2人のラブラブな関係、山あり谷ありの2人の人生、読んでて全く飽きなかった‼︎何度でも読み返したい‼︎
異世界ファンタジー?と言うのでしょうか?ダークなストーリーで怖い。無料話を読み切る前にお腹いっぱいになってしまいました。
個人的にはただただ怖いストーカーのお話にしか感じない。読んでても感情が全く理解出来ず怖いだけ。恋愛ストーリーではないですよね。
不器用な煌明と純粋な明凛のストーリーに胸キュンも山盛り。腐れきった性格の明凛の姉のおかげでさらに話の続きが気になる笑
クールなイケメン小谷くんと恋愛漫画に夢見るミカコのすれ違いな感情がとても面白くて続きがきになります‼︎小谷くん頑張れ‼︎
ホタルの嫁入り好きです‼︎絵も良いしストーリーも面白いです‼︎ぶっ飛んだ殺し屋の執着心とか体が弱くても生きようとする強さとか続きが気になるストーリー展開がとても面白い‼︎
他の作品もそうですが坂本眞一先生の作るダークな世界感が凄いですよね‼︎絵が綺麗だから余計に怖さを感じる‼︎
良いですね‼︎おてんばで強いお嬢様‼︎読んで行くうちに恋愛に変わって行くのがどんどんハマっていきますね‼︎
異世界ファンタジーと言うのかな?絵もストーリーも少し物足りない感じがしました。無料話だけで良いかなぁ。
異世界ファンタジー、タイムスリップ、ストーリーの展開が想像以上に面白くて続きがとても気になってしまいます‼︎
離縁は致しかねます!【フルカラー版】