うーん。
異世界ファンタジー。ダークなストーリーで個人的にはお腹がいっぱいになってしまいました。最後は皆んなが幸せになれますように。
実は変態な高嶺の花と意外とウブなプレイボーイの恋愛ストーリー面白いです‼︎想像の上を行く変態キャラに振り回される感じが可愛い‼︎
2人の前向きな純粋さに胸キュンもありとてもおもしろい作品だと思います‼︎ これからの2人の成長が楽しみです‼︎
異世界ファンタジー、タイムスリップ系のストーリーにはあまり興味がないのですがおもしろいと思いました‼︎続きが気になる‼︎
評価はとても高いので期待して読んだのですが笑いのポイントがおばちゃんには全くわからなかった。読む方によっては面白いのかな?
田端ちゃんのネガティブだけどとても素直なとこ可愛いです。実は腹黒いけど憎めない鶯谷さんも良いですね。ストーリー的には小中学生が好きそう。
評価の高い作品ですが個人的には読んでて何だかすごくお腹いっぱいになってしまいおばさんは途中で読むのをやめました。
最初から中々切ないストーリーの異世界ファンタジーですね。絵も綺麗ですしとても続きが気になるストーリー展開で面白いと思います‼︎
異世界ファンタジーに余り期待をしてなかったのですが続きが気になるストーリー展開でとても面白いと思いました。
見た目で人を判断してはいけませんね‼︎ ブッキーの親も素晴らしい。お子さんがいらっしゃる方が読むと共感する事が多いのかな?
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう