なんだこの展開は⁉︎
こんな出来る人いる⁉︎実際にいたら逆に疑ってしまう…けども、コロっといくでしょ!ときめかないわけないでしょー!
瀬尾さ〜ん!こんなイケオジならお試ししたいです!こんな優しく愛されてみたいです!若者はガッツきがちたからね〜。それもまた良いですが(笑)
クズだ〜!でも、ここまでくるとなんか爽快ですわ!でも幼馴染への恋心に気づいちゃうの⁉︎ヤバいでしょ!あんな風に迫られたらイチコロです!
毎回ドキドキしながら読み進めてる!こんなこと想像もできないから驚きばっかり!そして、窮地に追い込まれた人間の醜さがよく表されてる。この人たちの行く末が気になって目が離せない。
元カレ最低!こういう酔い方する人嫌だわ!それに引き換え、叶くん!漫画でしかあり得ないって分かってるけど、最高です!
本来なら家でも職場でも旦那と顔を合わせるなんて…と思ってしまうけど、仕事が充実してて想い合ってるならどちらも最高の空間ですね!お幸せに〜!
五十嵐くん、わかってあげて!椿ちゃんの思い!注目に慣れてない子にはかなり厳しい状況だね!それにしても、ノアちゃん、ナイス牽制!絶対何かしてくる女子いそうだもんね。いやぁ、続きが気になるねぇ〜
身代わり⁉︎過去に戻るのではなく…。密かに復習していくのかな⁉︎王妃の悪事を暴いて姉の無念を晴らす!想像と違った!どんな展開でしょうか!
マノ様がギリアード⁉︎あーいいとこなのに〜!テヌアの復活なんて最低最悪の事態じゃん!レティシャどうする⁉︎
いやぁ良かった!ちょっとしたすれ違いよくないね〜!やっとスッキリ相思相愛!だけど、何⁉︎気になる〜何しに行ったの⁉︎
運命の相手は上司だった