サイコー!
こんなクズ夫、成敗だ!不倫相手と妻のタッグなんて怖すぎる〜!というか、夫も警戒心あるようで脇が甘いよね(笑)
ずっと気になってて読んでなかったけど、読んでみたら予想より良かった!よくある高校生活の一部だからなんとなく、あー高校生こんな感じだったなぁとか懐かしく思いながら読めます!界くん、いいね!
白黒でも十分なのに、カラー!部長の色気の破壊力ヤバいのでは⁉︎2度楽しめて良い!!完結して欲しいようなして欲しくないような点。2人のやりとりずっと見ていたい!
面白くて止まらない!ランちゃんを振り回す感じがつい拾ってしまった野良犬のような…後ろからついて回っているような感じで可愛い!
リフタンの筋肉やばくない⁉︎独占欲の強さもヤバいけど!マクシーは愛されることに慣れてないから驚きの連続じゃん!あの筋肉もある意味怖いし(笑)
岩田ちゃん!頑張れ!叶わなくても恋していいよ!自分と重なるのか、つい応援したくなるキャラ!高校デビューするのかな⁉︎
何も見ないまま読み始めたら騙された〜!光、まさかの男(笑)そりゃぁ、そんな反応になるわ!面白いかも〜!!
昔好きでよく読んでた!2人のやりとり面白い!自分のために女装するならまだわかるけど、姉を追いかけてとかウケる!また読みたくなった〜!
始めはただ生まれ変わって人生やり直しと思ってたけど、教育係を言いくるめてしまうのはスカッとするかも〜!やり直しするからには違う方向に自ら進めていかないと面白くないよね〜!
絶対にバレるでしょ〜(笑)童顔ならイケる⁉︎でも、20歳なら…。まぁ、バラして正解だよね〜!どこかでボロが出る前にね!人生やり直し、頑張れ〜!
サレ女子達の逆襲計画~クズ夫は妻と彼女で成敗します~