衝撃…
すっごい最低な男と思ってたのに、なんか想像してたのと違う!最低というか、頭がおかしいだけの人かと思ったら、監査されてた⁉︎ある意味怖いけど意外で面白い!隠された全ての闇を知りたくなる!
20987位 ?
久しぶりに読み返したら若かりし頃のビアンカとザカリーに会えて懐かしかった!2人のすれ違いにもどかしさを感じつつも先を知っているから一つ一つのシーンが噛み締められます!
声ヤバいよね!柳田くんの声、想像しただけでヤバい!イケボイス聴きたいー!イケボイスで色んなこと言ってほしい!
絶対にあの友達じゃん!最近友達の裏切り系多いなぁ…といっても明らかに男に飢えた女狐系ばっかだからわかりやすいけどー。清楚な友達なフリして近くにいるより、肉食女子の裏切りの方がまだいいけどね。
ベタだけど、やっぱりイケメンにこういう登場されちゃうとキュンキュンしちゃうよね〜!いちいちカッコ良すぎますけどー!あやめちゃん、早く声が復活して欲しい!
ひたすら良い!変態だけど、イケメンだから許す(笑)こんななんでもわかってくれる執事欲しい〜!お世話してもらいたい〜!
最高の去り方!副社長ナイス!!ていうか、あの親友は最悪だわ!悪女では無いだろうけど、絶対に味方だよって顔して裏では裏切ってるとかマジで最悪!
そうだとは薄々気づいてたけど、こんな明かし方あるー⁉︎めっちゃいい!!鈍い人には強硬手段だよね〜!早く気づいてあげてよ〜!
最悪な雰囲気から早くも全く逆の風が吹いてきてる〜!これからの逆襲劇が楽しみ!あの妹たちが悔しがる姿も楽しみ〜!
切なくなるけど、心の底から羨ましいなと思える!ヒロとミカの絆、それぞれを思いやる気持ち、こんな恋できる人なんて一握りなんだろうな。また初めから読みたくなった。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~