ハッチ66さんの投稿一覧

評価2 2% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全170件

ネタバレ レビューを表示する

お話の中のリアルというゲームが面白そうです。やってみたい!しかも色んな要素でゲームが楽しめるから自分のやりたいことをまさにリアルな世界のように挑戦していける様子が面白いです。主人公はゲームの中で失った味覚や嗅覚を取り戻すことで現実の世界でも少しずつ自信を取り戻していくようで、ゲーム内も現実も、どう変わっていくのか楽しみになります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がすぐに異世界に馴染んで生き生きとエンジョイしてます。手芸や調理が得意で、それを生かして世話になってる人たちの生活をより良くしていきます。とりあえず26話まで平和で、大きな困難もなく…この先何か苦労があれば面白くなるのかな…?という感じです。有料分わざわざ買おうとは思わないのでここまでかな。

ネタバレ レビューを表示する

整くんのキャラ設定がいけてますよね。すごく知的で物知りで論理的に考えてて、見たものから物事を繋げて…でも抜けてるとこがあったり、体力なかったりして、完璧じゃないところがまた良いです。
    面白いので本で全巻買いました。おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

あきがかるそうなおてんば娘なのだけど、芯が強くて背負っているものも大きい(深い)から、話にも深みが出ていて面白いです。はくせいも、自分の気持ちに素直なときと、抑えているときとあって、揺れている感じが良いです。どう復讐を遂げていくのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料期間に100話まで読みました。エレナの家政婦としての能力が素晴らしいです。そこが詳しく書かれてるところは面白かったけど、だんだんとエレナとズレたところで話が展開していく場面が多くなります。それが残念かなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の努力がかわいらしいです。本当は悪役令嬢なのに、転生前の人生、性格が良い方へと進むしか無いもので。結果本来のヒロインが発現するはずの力を先に得てしまうというところがなんとも悩ましいところ。お話がどう結ばれていくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分6話までを読みました。続きを読みたいと思えてないので購入はしない予定です。もう少し無料分で面白い展開があると先が気になって有料分に手を出すのだけど…と思いながらサヨナラです。残念。

面白いのだけど、間延びするような話の展開です。結果、先を読みたいという好奇心よりも、ぜんぜん進まないから続き読むのめんどいな…に変わっていく感じです。面白いのだけど…残念な感じです。

ネタバレ レビューを表示する

なんともいえぬ不思議な世界観ですね。理解するのにしばらく読み進めなくては行けないので途中で読むのやめようかと思いました。人間の生きた子供を三人の死人?が育てていく。ここはどこなのか、他に人はいないのか、どういう世界なのか。不思議に思いながら読み進めていくと、突然何もかもが見えてくる(さらにわからないことも増えるのだけど…)じっくり読みたいお話です。

ネタバレ レビューを表示する

猫の娘を家族に迎え入れ、大切にするオオカミたちがステキです。キティもずいぶんと元気に成長していて、良い家に迎え入れられたなぁと。40話までのところでは敵の情報がまだ見えませんが、この先の展開がどんどん動いていきそうな様子。楽しみです。