うらやましい
絵はとてもきれいな印象です。表情も豊かでとても表現がしっかりされているのかなという風に思いました。素人ですが。
19359位 ?
自分の頭ではタイトルがよくわからなかったのですが、読んでいくとなんとなくこう言う意味なのかなと想像しています。想像力がいりますね。
無料が1話だけなのであんまりよくわかりません。これだと続けて読もうかどうかとても迷う内容でした。考えますね。
陰陽師の安倍晴明は個人的には好きなのでどんな話なのか気になって読んでみました。まだまだこれから読んでいかないとわからない部分は多いですが読んでみようと思います
なかなかおもしろかったです。これからどんな展開になるのか楽しみです。また読んでみようとと思っています。
ゲーム感覚のストーリーです。ファンタジー感がとても強いものになっています。好き嫌いは出るのかなと思います。私は好きな方です。
無料分だけ読んでみました。課金しないと、よくわからないんだなっていう内容でした。先が気になるなら読もうかなとも思いましたが、ちょっと悩むような感じでした。
どんな感じなのか気になるところで、まだまだこれからですけど、おもしろそうです。のんびりと読もうと思っています。
転生系のマンガですけど、おもしろかったかなっていう感想です。まだまだこれからいろいろと読んでいくので、途中でおもしらくなるかもです。
転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~