これからだけど
主人公のカイハイネマンくんがどんなギフトを授かるのか、どれだけよろしくないギフトになっているのかが今後の展開になるところです。1話しか無料じゃないので、先が気になるところですね。少し読んでみようかな。
20969位 ?
令嬢の家が襲撃されて、さらわれて檻の中で運ばれる中にかわいい剣士がいてます。これがまたサムライと対決するのでどうなるのか楽しみです。まだ特別面白さはわからないので読んでいってみます。
個人的な感想ですが、絵がちょっとイマイチな感じがします。キャラ設定も変な感じで、戦闘中にありえない行動をしてきます。個人的にはあまりおもしろくなかったです。好きな人は好きなのかもしれません。
無料分だけですが読ませてもらいました。個人的にはあまり好きではなかった作品でした。でも好きな人は好きだと思います。
無料分だけですが読ませてもらいました。好き嫌いが少しあるのかもしれません。個人的にはあまり好きではなかったです。
無料分だけですが読ませてもらいました。好き嫌いが少しはっきりするのかもしれません。個人的には微妙でした。
絵はとてもとてもきれいにかかれていて、ストーリーは女性目線の話です。女性がとても好きなお話ではないでしょうか。
絵もきれいでストーリーも楽しく、完璧に仕事をこなすような人でした。この完璧な感じからどうなっていくのかこれから楽しみです。
絵はとてもきれいな印象でした。表情も豊かできれいに仕上げてあります。転生系でしょうか。これから楽しみです。
超難関ダンジョンで10万年修行した結果、世界最強に ~最弱無能の下剋上~(コミック)