自分の境遇…
兄弟の真ん中って、ひとりっ子の多くなった社会では稀な存在になってきましたよね〜ヒロインの境遇に共感…(T_T)
ずっと外国で育ってしまったので、日本の会社、人間関係、本当に疲れます。こんな素敵なおばさまがいる会社はないと思う(T_T)
いただいたので読み始めてみました。心の声に答えないようにするのが大変そう!というのが最初の感想です(笑)
ギフト券いただいたので読み始めましたが、ヒロインの言葉づかいが男みたいで面白い(笑)ちょっと見ない設定の気がして。インド?風な衣装もステキ
モノクロ版を読み始めて好きなストーリーなので、フルカラーもチェック!雰囲気変わってフルカラー版も素敵です!
ヒロインの記憶力が羨ましい!!稀にいる、見たものそのまま写真のように記憶できる才を持つ輩ですね!!どう展開するか楽しみです。
絵がとても綺麗です。
でも、公爵が冷たくて怖くていじわるで…ヒロインが可哀想です。ツンデレなんでしょうけど。。。
良くある設定ですが、何故か惹かれてしまうのは人間の性でしょうか??(笑)ハッピーエンド期待しまーす(笑)
絵が好きです!無料分しか読んでいませんが、なかなか頭の良さそうな芯の強いヒロインみたいで素敵です!ガンバ〜(笑)
絵がとっても好みで気に入りました!!まだ無料分しか読んでいませんが、期待できるスタート!美しい女性剣士大好き!
余命わずかの脇役令嬢