面白い!
よくある転生もの〜と読み始めましたが、面白いです!慣れない保母役を暗殺者時代の知識を使ってこなしていく〜(笑)今後に期待大!
素敵なお話だと思います。無料分の感想ですが、心の優しいヒロインを応援したくなります。早くラブラブになって、幸せになって欲しい!
こういう話いいですね〜。よくある転生ものですが、前世の行いが聖人みたいだったら、聖獣の元に行けるなんて素敵!
よくある設定ではあるけど、主人公2人と2人をサポートする2人が良き!読み続けたいけど、課金対象になってからのコメントにあまりにも大勢の方が短すぎると書いているので、課金はしません、残念だけど。
なんか全然スローライフではないんでは??(笑)ギャグ要素満載の中、アドベンチャーも満載で無料分楽しませて頂きました。
プラス思考なヒロインが可愛くて素敵です!虐げられたウジウジ系のヒロインが吐いて捨てるほどいるマンガが多いので気に入りました。
転生ものでもあまりない設定で面白い!ただ1話が異常なまでに短いので、無料分しか読む気になれないのが残念。
コミュ障の大男とあまり貴族っぽくないはっきりものの言える令嬢〜珍しい主人公の設定が面白い!とても素敵なストーリーでしたが、ヒーローが巨人過ぎるのだけ違和感あり残念なので⭐️マイナス➖️1
ヒロインに支えられてヒーローの心が少しずつ癒えていく過程がとても良かった!
劇画のような作風に最初は抵抗ありましたが、竜好きには最高に綺麗な竜!ストーリーにもすぐ引き込まれ無料分60話、堪能しました。課金したいですが、最終話のレビューに、不完全燃焼で終わってしまうとあるので、無料が増えたらまた読みたいと思います。異色の作品で素敵でした。
絵はヒロインは美人というより可愛い系なので、ちょっと違和感ある描写はありますが、変態公爵がどんどん好きになっちゃう過程が微笑ましい。公爵はホント変態です(笑)
皇子の保母、特技は暗殺です