リューショーさんの投稿一覧

• 新しい順

面白い!

すごく面白いです!絵も綺麗で、2つのコミカライズがありますが、個人的にはこちらの方が好みなので、読み進めたいのですが、あまりにもポイントが高いので、⭐−1にさせていただきます(T_T)

大好きです!

私の〜と似てるとのレビューがたくさんありますが、全然違います。まず異能などのファンタジーが無く、顔に痣があるだけで差別されてきたヒロインと目の不自由なヒーローの愛と成長の物語?!というハンデを強いられた2人が逞しく困難を乗り越えていく話が素敵で、どんどん自己を確立して周りの素敵な人達に支えられながら頑張っていくヒロインを応援したくなります。更新が待ち遠しい課金する価値ある作品で、これからの話も楽しみにしています。

絵が綺麗

契約婚から始まる本物の恋〜というよくある話。仕事バッチリできたヒロインが家政婦に…という設定もちょっと無理ある感じだけど、お互いどんどん惹かれていくのに契約婚故本心伝えられないもどかしさの描写は丁寧でグー

面白い!

広告から来ましたが、めちゃくちゃ面白いです!騎士物?剣術が好きですが、冴えないおっさんが実はめっちゃ強い!(笑)集中した剣士の顔、超イケメン!でも普段は謙虚なフツーのおじさんのギャップに萌(笑)教え子達の美女剣士達に取り合いされてるのに分かってないのもいい(笑)どう展開していくかとっても楽しみ!

良き!

全話無料の時もあったようですが、40話までの時に最後課金して一気に読みました!狼アルファの目をした隆之さんに内に秘めた強さと控えめな美貌を見初められたユリ。目が綺麗でとても気に入りました。気高き獣は隆之だけど、ユリも素敵な狼だなぁと思いました!周りも良い人がたくさんで最後10話はずっと読めるからかえって課金して良かったかも(笑)とても楽しめる話でおすすめです。

カラーも素敵

白黒読んだので、こちらもチェック。カラーになるとやはり結構感じが変ります。自分の持ってた想像とも違ったりするので、それはそれで新鮮に読めるかな(笑)

ヒロイン好き

泣き虫の自分を隠して普段はがんばり、ひとり涙するヒロインに共感できて可愛いと思う。おちゃらけて見えたヒーローも実はって展開で(笑)たまにはこれだけ短いストーリーもいいですね!

すごいストーカー…

ここまで執着されると、バレた時のヒロインの気持ちめっちゃ分かるけど、ストーカー君の愛もちょっと羨ましいかも〜なんかすごい話ですね(笑)

うーん、ちょっと抵抗あり

おすすめで出てきたので読み始めて見たけど…ちょっと感情移入できない感じかなぁ…お隣さんに抵抗あって…ヒロインの心情にも共感しがたい…
    ちゃんと読めば納得できるのかもしれませんが…