ドラゴン好き
絵はあまり上手くないです…特に人間。アクションシーンも何が起こっているのか良く分からない。でも、ドラゴン好きで主人公の性格が良いので、読んでいて楽しかったです。トントン拍子すぎるとのレビューが多いですが、勧善懲悪?は悪くない(笑)
なかなか良き!短編?で読みやすいしちょっと怖くて面白いです。最後のオチが当てられるか読み進めていくのも楽しいかも!
ちょっと不可解な設定ですが〜ヒロイン28歳独身はこの世界では大年増の売残りでしょうし、26歳の優秀な皇帝側近が惚れた背景が85話まで読んでも分からない〜洞察力のあるヒロインは魅力的ではあります。皇帝が個人的にはアホな我儘野郎で好きになれません。色々な陰謀渦巻く後宮の話は面白いです。
こういう話、大好き!!主人公の中にいるウルがめちゃくちゃ気になるのですが…毎日無料が終わってしまい残念(涙)壮大な話になりそうで気になるので、無料が増えることに期待!
コニー最高です!!めちゃくちゃ応援したくなる!母の力?が恐ろしい…ロマンスだんだん出てくるのかなぁと期待したところで無料配信終了。
中禅寺先生は良き。ヒロインがもう少し頭良く、推理できる設定ならもっと面白いと思います。単に好奇心旺盛で何にでも首を突っ込みたがる女子高生なのが残念。
ありがちな転生ものかなと思いましたが、楽しい!転生後の主人公の家族が優しくて強くて大好き!色々な伏線があり壮大な物語になる予感〜無料分が増えてほしい!
こういう話、あるあるかもしれないけど、好きです!主人公の性格がと~っても良くてみんなに好かれて協力してもらえてグー。
主人公が転生して〜というよくある話。でも、転生した設定にしなくても普通にファンタジー世界の冒険物語で十分楽しめる感じ。主人公の性格が最高に良くて応援したくなる。
ここまでサバサバ?!してると笑えます!最初の会社での話が続くのかと思っていたら、シーンがどんどん移っていくので、楽しめます。大量の無料配信に感謝!
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。