絵が綺麗
モノクロ版読み始めましたが、カラーでも柔らかい雰囲気で想像していた感じを裏切られず、個人的にはすきです。ヒロインとヒーローがハッピーエンドになりますように!
面白いです!なんといってもヒロインが魅力的♡ 毎日無料配信分しか読んでいませんが、大分話は進んでいるようなので、これは私的に課金候補上位で思案中
残り5話で無料終わりなのは残念!ツッコミどころ満載の展開ではあるけど、楽しめます。ただたくさんのレビューにあるように、ヒロインがもっと可愛く描かれていたら良かったです。
毎日無料配信分まで楽しく読ませてもらいました。ほんわか優しい気持になる素敵なストーリーです!湊のような心優しい人は意図せず神様に守られるんでしょうね。羨ましい限り(笑)
初期スキル云々ゲームをしないので最初は入っていけない世界の感じがしたけど、主人公がいい子過ぎて読むのが楽しくなりました!もうちょっと無料で読ませてもらえると課金するか決められるのになぁ〜
なんかちょっと抜けてるのか、ズレてるのか分からないような不思議な感じのヒロインだなぁというのが第一印象でしたが、毎日無料分の40話まで読み進めたら、面白くなってきました。
これは異色で面白いです!姫の飄々とした性格と言葉使いが新鮮だし、毒蟲と心が通じるなんて、羨ましいくらい(笑)いいところで毎日無料が終わってしまい残念ですが、もう少し話が進んでから購入するか考えたいと思います。
セッティングが面白いです!年上の王女様が、家来に対する口調でずっとリードする感じだけど、一途な騎士の素直な表現に赤面したりして可愛い(笑)応援したくなる素敵なカップル!
恋フレとは不思議な関係ですね。共感できる部分もあり、毎日無料配信分まで楽しく読みました。絵も可愛くて好みです。2人が本当の恋人同士になりますように!
こう言うストーリー大好きです!無料分が少なくて残念…めちゃくちゃ応援したくなるヒーロー!!頑張ってほしい〜
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】