リューショーさんの投稿一覧

好きになれない

うーん。無料分多くて読んで見ましたが、ヒロインの心理についていけず、好きになれませんでした。ファンタジー好きだけど、この設定は無理でした…

定番社内恋愛

ヒロインとヒーロー2人共仕事できる設定は好きですね。2人のラブラブ前に無料分終わっちゃって残念だけど。。。

なかなか面白い

無料分読みましたが、乙女チックでなかなか可愛いストーリーだと思います。ヒロインの家庭環境今どき。ヒロイン見かけヤンキーだけど、中身は純粋で可愛い。

こんな部下いいな

しっかりものの女性社長とカッコ可愛い部下。素直になれないヒロインの心を直球で愛するヒーローの一途な愛が溶かしてくれますように!

歳の差ゆえの〜

女性が9つ上の歳の差カップルゆえのお互いの気持ちのすれ違いが丁寧に描かれていて好感持てます。青島くん全然イジワルじゃないから、タイトルに違和感あります。

どんどん面白くなる!

最初はあまりにも否定的なヒロインにちょっとうんざりでしたが、激しすぎるほど溺愛されて、どんどん可愛くなるマクシーを応援したくなります。リフタンは文句なく最高の旦那さん(笑)素敵な魔法使いルースがいたり、ちょっと不思議な世界で色んな事が起こる中、マクシーが虐待された過去を乗り越えてリフタンと幸せになれますように!毎週楽しみに読んでいます。

なかなか面白い

主人公2人の意思が強くなかなか素敵だと思います。色んな形で試練が襲いかかる?!のも面白い。まだ無料チャージ分までしか読んでませんが、絵も綺麗でおすすめです。

顔の見分けがつかない…

アニメは知らないのですが、無料分楽しく読みました。残念なのは、男性の顔が同じで複数の男子が登場すると誰が誰だか分からなくなってしまい、混乱しながら読みました(苦笑)

天然すぎるヒロイン

勝手に契約婚を押し付けたのにお飾りの妻に惹かれて愛人を捨て、ヒロインに好かれようと必死になる旦那さん。全然気持ちの変化に気付いてあげないヒロインがおかしいけど、天然すぎてイラっとしてきた(笑)課金はしないかな。

時代が好き

この時代の設定が好きなので無料分読んで見ました。芯のあるヒロインが素敵。年下婚約者も一途で可愛い。どう進展するか楽しみな話。