こんなハイスペ弁護士
ちょっと影があるし、秘密があるとしてお、かっこよすぎる。就活も大変ですが、兄のお膳立てに乗っかればいいのに。
オトメンもいいですよね。ギャップ萌えですよね。そうじゃないと女性用のしょうひんなんて作れませんよ。って言いたいけど、教育係はお互いにとって良い効果が生まれそうですよね。小森さんの活躍に期待です。
黒幕様には何か言えないことがありそうだし。お嬢は、結構世間知らずでトンチンカンだし。この噛み合ってないまま、意外に上手くいって原作を覆して欲しいですね。
子供産むだけなの?そこんとこ?はっきりしいぇよ社長。シンママで子供を奪われる運命なんてひどすぎる!社長はわかってないよな。
浮気者に感謝です。こんな素敵な求婚者があらわれるなんいぇ。アラン頑張れ!セレンも幸せになって、見返してやれ!
先輩も結構、飲み込みが早いというか、包容力あり過ぎです。でも、猫塚くんのハッピーライフには、こんな人が絶対要ります。同居生活楽しみ過ぎる。
義母と義妹のみならず、実父すら頼れないなんて不幸過ぎる。何としても、見返してやりたい。一番幸せになってほしい。
婚約者、うっかりというか隠す気もないので、簡単に現場が押さえれそうです。せっかくの人生、みんなハッピーになろう!
男と偽るには美しすぎです。頑張って3カ月先輩の兄貴分と武勇伝を作ってほしい。男に負けるな!というか、お家のためですが。
詐欺じゃないの?なんか泣いてたりして嘘くさい。ミナ大丈夫かな。また流されそう。身上調査すべきだ!フランスをいい思い出に。
エリート弁護士に蜜月同棲で愛し尽くされています