超優良物件
部長素敵。完全なるスパダリじゃん。真央さんの生真面目さが、なかなか進めない原因だけど、部長もちょっと胡散臭いよね。
優しい令嬢が集団にいじめられる理由はなんだろう?早く伯爵との新しい生活でハッピーを取り戻してほしい。
これまで知らなかったことがどんどん出てきて、復讐の熱量が運命や世界をかえしうな予感です。味方が2人しかいなかった村から出て、違う世界で夢を持ってほしい。
ジーナの記憶違いかな?ジーナ以外、何もいわかんなく過ごしてるもんね。素直になるだけでジーナの悩みは解決しそうですけどね。
いい感じで、お互い自分の気持ちに気づいてきましたね。ちょっとしたことで、かみ合いそうなのに。誰か、一押ししてほしい。
あゆとくんの不器用さと比べ物にならない調子よさで、先輩のペースにはまりましたね。あゆとくん、頑張れ!って言いたい。
お決まりの、苛められっ子ですが、この結婚は大丈夫なの?騙されてないか心配です。こんなイケメンがきたし。
どっちがバイトですか?先生なんて、忙しい仕事なのに、バイトもするなんて!
何か困りごとですか?それとも趣味ですか?
人のいい管理人さんも、同級生くんも、そして何より田舎の人たちの目はかなり危険です。隠せるかな?まずは同級生くんだね。
一目惚れですかね。偶然にしては、一人暮らしの危機がタイミングよすぎなきもしますが、ビビッと来た感じですか?2人の生活、お隣さんだけど、楽しみですね。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?