で、初めに戻る感じ
出会いは、最高で最悪ですが、文頭を思い出すとこれから二人の関係が始まるんですね。どう見ても、悪い人ではなさそうですよね。
課長すてき。空気よめなくても、正直で優しくて頼れる。絶対、課長の方がいい。あの、憎らしい彼女も、ぎゃふんって出来る。
何やかんやのトラブルで、同居まっしぐらな展開ですね。しかも、出来る営業マンがジャージでボサボサって?ギャップですよね。
渉さんは、独占したいのか?自分以外の用事をしないようにしてるような。室長が助けてくれそうだけど、手強いな。
部長は仕事もできて、後輩も育てて、不動産経営で財テクもしてなんでもできる男だ。からみ酒の続き気になるー!欠点出るかな?
相思相愛というか適材適所というか。伯爵の実直さがクラリスにはぴったりです。これからも、田舎だろうが幸せいっぱいの人生を送ってほしいです。
こんなかわいい便利な力を持った魔女なら大歓迎やな。今までの不幸を取り戻す以上に、幸せになってほしい。優しい公爵やメイドと一緒に。
縁のうすい家族しかいないから、呼べたっていわれて何だか複雑です。お父さんは、擬人化したらどんな姿なんだろう。あの、道で出会った蛇なのかな。
大人びた輝と心は子供みたいな清水さんは、ちょうど上手く行きそう。早く、清水さんが、素直に、オープンになればハッピーライフなのに。
2人ともかわいいです。お試し要らない感じですよね。好きの度合がアンバランスですかね。お試し期間終了時にイーブンになってほしい。
甘く抱かれる執愛婚―冷酷な御曹司は契約花嫁を離さない―【財閥御曹司シリーズ】