期待大
お嬢様、可愛すぎる。オフの時に、めっちゃよしよししたくなる。演技で、勉強もしてるなんて、すごい。逆に将来有望すぎ。
お嬢様の動きが不安です。せっかく、いい感じの2人になってきたのに。ジャマ、っていうか敵なのかな?怖いんですが。
こんな熱くて、エキセントリックな社長良いですね。部下、いや秘書になって一生ついていきたい。愛が独特でいい。
産業医と社長だけならあり得るけど、元ヤクザでちょっと軽い感じがあると先生ビビるよね。でも、ぜひ中身で勝負して欲しい。
幼い妻というか、できる参謀って感じですね。きっと、公私ともにとっても頼れる、癒しの妻になってくれそうです。
心開いていくクロードが可愛いですね。めっちゃいい関係になりそうです。2人で過去にうしなった物とクロードの心を取り戻して欲しいですね。
ミランダは猫のほうがハッピーなのかな?モフモフしてもらえるのは猫の時だけなのかも。猫語を必死でしゃべるミランダ可愛いな。
猫公爵がどんな時に猫で出るんだろう?猫お世話係、めっちゃしたいです。猫になるとかわいいキャラかな?楽しみです。
どんな神の加護でも、素晴らしいところがあって良いですね。もっといろんな動物が出て欲しいです。みんな愛にあふれてていい世界ですね。
部長素敵。完全なるスパダリじゃん。真央さんの生真面目さが、なかなか進めない原因だけど、部長もちょっと胡散臭いよね。
才女のお世話