イラストが凝ってる~
イラストに惹かれて読み始めたのですが、ストーリーがほのぼのしていて安心して読めちゃっいます☺️ ゆっくり進むストーリーですが、続きが楽しみです✨
無料分を一気に読み進めたのですが、ピュアな主人公の友達?に腹が立つ~。ドロドロした女に負けずに、幸せになって欲しい~
イラストが綺麗で可愛くて、主人公もサバサバした性格で大好きです💕 彼はダメンズのタイトルですが、面白くて大好きです✨
イラストが綺麗で可愛くて読み始めたのですが、海外ストーリーって感じです😊 ザ・財閥って感じで、面白いです✨
不気味なほどのイケメンで、でも一途で💕 大好きな作家さんの作品で、大好きです~✨ どんな結末になるのか、楽しみです😊
よくある政略婚で、実は愛し合ってた~なストーリーですが、読んでる内にハマってしまいました💕 今度の展開に期待します✨
冷酷な旦那様かと思いきや、何だか溺愛の展開に💕 無料分を一気に読み進めちゃいましたが、良いところで終わってしまったので続きが気になり過ぎる~✨
イケメン3兄弟でアイドルで、そんなお兄ちゃんが欲しい~💕笑 羨ましくて仕方ないけど、主人公がピュアで可愛いから許せちゃいます☺️
ストーリーが可愛すぎて、大好きな作品です💕 一途すぎて不気味なイケメン&ピュアな主人公、とっても良いですね~✨ 続きが楽しみです😊
10話まで一気に読み進めたのですが、面白い展開になってきました~💕 ストーリー性が良くて、ハマって読み進めちゃいました✨
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)