可愛いですね〜💕
ストーリーがピュアで主人公も可愛いくて、ホッコリしながら最終話まで一気に読み進めちゃいました💕 最後まで裏切らない純愛に、安心して読むことができました〜😊
今なら1日2回、7話ずつ読めるので楽しいお勧めです✨ ピュアなストーリーで、安心して一気に読み進めちゃいました💕 今なら、最終話まで読めるので、お勧めです。
タイトルなな惹かれて読み始めたのですが、愛し合っているのにすれ違ってしまう2人にヤキモキしちゃいました。タイトルの意味と、今後の展開が気になります✨
今なら7話ずつ1日14話読めちゃう上に、最終話まで読めちゃって、最高です✨ ピュアなストーリーで、楽しめました😊
ピュアな主人公がミステリアスな彼に惹かれていくストーリーで、ドキドキしながら無料分を一気に読み進めちゃいました〜😊 続きが気になります✨
透明人間な彼と盲目な彼女の組み合わせがベストマッチしていて、とっても面白いです😊 ストーリーもホンワカしていて、癒されちゃいます💕
無料分を一気に読んだのですが、続きが気になり過ぎる〜💕 なぜかすれ違う2人、過去に何があったのか明かされるストーリーが楽しみです✨
主人公がとっても可愛いくて、謎めいた彼もイケメンでドキドキしちゃいました〜😊 ピュアな純愛ストーリーに、胸キュンです✨
主人公もピュアで可愛いのですが、ストーリーもピュアで胸キュンしちゃいました💕 ハッピーエンドまでが楽しみです😊
エロくて可愛くてイケメンで、でもそれだけじゃなくてストーリーも胸キュンで💕 最高です✨ 無料分一気に読んじゃいましたが、続きが気になりすぎます😊
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~