はぁ〜💕
イケメン過ぎて、胸キュンしちゃいます✨ 主人公も可愛いくてピュアで、すっかりハマって読んじゃいました😊 イラストがとっても可愛いで、大好きな作家さんです💕
天然だけどとっても可愛い主人公と、これまた不思議くん過ぎる義?弟がイケメン過ぎてハマりました〜💕 マイクロ豚ちゃんのセリフにも笑えて、可愛い過ぎてツボっちゃいました✨
クールな上司でイケメンで溺愛で、最高すぎる〜✨ 主人公がピュアで可愛いいのも良いですね😊 読んでいて、なんだか癒されちゃいます💕
イラストがとっても綺麗で、主人公がとても可愛くてハマって読んじゃいました💕 魔法師のストーリーも楽しくて、心獣がモフモフで可愛い〜✨
無料分を一気に読み進めちゃいました〜💕 イラストがとっても綺麗で可愛いくて、ザ・貴族ストーリーでハマっちゃいました✨
35話まで無料で、一気に読み進めちゃいました〜💕 ザ・青春ストーリーで、胸キュンです✨ 続きがとっても楽しみです😊 ピュア過ぎてたまりません
大好きな作家さんの作品で読み始めたのですが、イラストも綺麗で尚且つストーリーがおもしろい✨ どハマりしちゃいました💕
ザ・貴族ストーリーという感じで、イラストも綺麗です✨ 異国感が満載で、それがまた魅力的😊 過去に戻ってやり直す主人公に、幸せな結末が待ってます様に💕
主人公がとてもピュア過ぎて、初々しくてホッコリしちゃいました💕 どんな展開になるのか楽しみです✨ 幸せな結末を迎えて欲しい😊
12話まで無料だったので、一気に読み進めました〜。よくありそうなストーリーではありますが、姉妹の嫉妬が面白くてハマってしまいました💕
抱きしめて ついでにキスも