綺麗ですね〜✨
ザ・貴族ストーリーで、イラストがとっても綺麗で素敵です😊 主人公も可愛いくてお相手もイケメンで、どんな展開になっていくのか楽しみです💕
イラストが綺麗で、とっても素敵です✨ ザ・貴族ストーリーでイケメンだらけで、主人公も強くてカッコイイ女性で。憧れちゃいます😍
主人公は可愛いくて、イラストがとっても綺麗で素敵なのですが、ストーリーの方向性がイマイチなのがとっても残念💦
ピュアなストーリーで主人公も純粋で可愛いくて、ハマって読み進めちゃいました✨ 今なら7話ずつ読めるので、楽しめます💕
ピュアなストーリーで純愛なのですが、内容がとても幼過ぎるかな〜💦 ちょっと残念ですが、あどけなさもたのしめるかも?
ストーリーがほんわかしていて、じんわりきます。ふだんは読まない様なストーリーで、新鮮で癒されました💕 擦れた心が温まります✨
もう何度も繰り返し読んじゃいました〜💕 主人公も可愛いくて、性格も良くて、惚れちゃいました✨ストーリーがまた可愛くて、胸キュンで大好きな作品です😊
イラストが綺麗で、主人公も可愛いくて、無料分を一気に読んじゃいました〜💕 幼馴染からの溺愛の予感で、続きが気になります✨
繰り返し何度読んでも、胸キュンしちゃいます💕 イラストも可愛いくて、主人公もストーリーも可愛いくて、大好きな作品です✨
ストーリーは低年齢向けで「ん?」っと思うところもあったのですが、なんだかんだと最初から最後まで楽しく読ませていただきました💕
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される