続きが気になり過ぎる~💕
よくある医師との恋愛ストーリーかと思いきや、病棟での現状も知れて感動しちゃいました✨ 病院の現状ストーリー、良いですね☺️
イラストは綺麗で可愛いのですが、何だか物足りない気がして💦 ザ・海外って感じのイラストとストーリーで、ハマれなかったです。
青春ですね~✨ イラストが綺麗で可愛くて、大好きな作家さんです💕 ストーリーもピュアで、何度読んでも胸キュンしちゃいます☺️
アガサくんの名前を、どうしても「アイオモくん」と読んでしまいます笑。可愛い溺愛振りに、ほのぼのしちゃいます💕
主人公がどっちか分かりませんが、多分愛重くんですね(笑) ストーリーが可愛すぎて、ハマっちゃいました~💕
今なら6話ずつ読めちゃうので、お薦めです💕 イラストも可愛いのですが、ストーリーも可愛くて読みごたえアリでお薦めです✨
1話1話が長くて読みごたえがあり、十分に楽しめます✨ 転生ストーリーで政略結婚から始まり、今度の展開に期待してます💕
純愛ストーリで、青春です😊 主人公が高校生なのもあるのですが、ピュアなので癒されます💕 最後まで楽しみに読ませていただきます✨
主人公の男装がイケメンですが、何故誰みも女だと気付かないのかな? イケメン男装の相手が、これまたイケメンで続きが楽しみです💕
私の周りにもリアルに存在するヤバい奴で、読みながら怒りを覚えちゃいました。腹が立つのに、何故かハマって読み進めちゃいました~
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました