続きが気になる〜💕
冒頭のストーリーから過去を掘り下げて始まるのですが、過去と現在がまだ繋がっていないので、続きが気になる〜💕 どんな展開になっていくのか、楽しみです😊
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、ちょっと期待外れでした。でも、イラストは綺麗で主人公も可愛いいので、無料分を一気に読んじゃいました😊
ピュアな主人公に謎の彼。お互いに想いあっているのにすれ違う2人。もどかしいけど、胸キュンしちゃいました💕 早く結ばれて欲しいです✨
いま20話までハマって読み進めたのですが、意中の彼のお母さんも問題だし、謎の黒幕の女の登場で主人公が巻き込まれるしで…。今後の展開にハラハラしちゃいます。
ピュアなストーリーなので低年齢向きではありますが、とにかく可愛いストーリー&主人公にハマって読んじゃいました〜💕
難解な事件を解決していく主人公が、かっこいい〜😊 暗記能力が凄くて、しかも可愛くて💕 周りの人が主人公に惹かれていくのも、納得です✨
ザ・貴族ストーリーで、イラストが華やかで綺麗で見惚れちゃいます💕 貴族ストーリー、大好きなので楽しめます✨
ご主人様が超イケメン過ぎてたまりません💕 主人公も可愛いくてピュアでご主人様に溺愛されてて、キュンときます✨ ちょっとエロさも有り、ハマりました〜😊
主人公がイジメられる所から始まるストーリーですが、溺愛される予感がしてワクワクしちゃいます💕 ちょっと可哀想な生い立ちだけど、幸せになって欲しいです😊
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、低年齢向きなストーリーではありますが、ほんわかしていて良かったです😊 どんなラストになるのか、楽しみです💕
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ