続きが楽しみです✨
主人公がイジメられる所から始まるストーリーですが、溺愛される予感がしてワクワクしちゃいます💕 ちょっと可哀想な生い立ちだけど、幸せになって欲しいです😊
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、低年齢向きなストーリーではありますが、ほんわかしていて良かったです😊 どんなラストになるのか、楽しみです💕
訳ありな2人で、主人公も謎ありで。でも主人公が明るくてお金大好きで、とっても面白い〜😊 どんなストーリーになっていくのか、今後の展開が楽しみです💕
貴族ストーリー大好きなので、綺麗な装飾画にうっとりしちゃいました〜💕 転生ストーリーですが、幸せになる過程にドキドキしちゃいました😊
美男美女なのに、色々拗らせていて面白い〜💕 イラストが綺麗で、主人公もめちゃ可愛いくてお相手も超イケメンでたまりません✨
イラストがとっても可愛いくて綺麗で、大好きな作家さんなので、すっかりハマって読み始めちゃいました〜✨ ストーリーも可愛いくて、最初話が楽しみです😊
イケメン過ぎて、胸キュンしちゃいます✨ 主人公も可愛いくてピュアで、すっかりハマって読んじゃいました😊 イラストがとっても可愛いで、大好きな作家さんです💕
天然だけどとっても可愛い主人公と、これまた不思議くん過ぎる義?弟がイケメン過ぎてハマりました〜💕 マイクロ豚ちゃんのセリフにも笑えて、可愛い過ぎてツボっちゃいました✨
クールな上司でイケメンで溺愛で、最高すぎる〜✨ 主人公がピュアで可愛いいのも良いですね😊 読んでいて、なんだか癒されちゃいます💕
イラストがとっても綺麗で、主人公がとても可愛くてハマって読んじゃいました💕 魔法師のストーリーも楽しくて、心獣がモフモフで可愛い〜✨
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~