可愛いですね〜💕
イラストがとっても綺麗で、主人公がとても可愛くてハマって読んじゃいました💕 魔法師のストーリーも楽しくて、心獣がモフモフで可愛い〜✨
無料分を一気に読み進めちゃいました〜💕 イラストがとっても綺麗で可愛いくて、ザ・貴族ストーリーでハマっちゃいました✨
35話まで無料で、一気に読み進めちゃいました〜💕 ザ・青春ストーリーで、胸キュンです✨ 続きがとっても楽しみです😊 ピュア過ぎてたまりません
大好きな作家さんの作品で読み始めたのですが、イラストも綺麗で尚且つストーリーがおもしろい✨ どハマりしちゃいました💕
ザ・貴族ストーリーという感じで、イラストも綺麗です✨ 異国感が満載で、それがまた魅力的😊 過去に戻ってやり直す主人公に、幸せな結末が待ってます様に💕
主人公がとてもピュア過ぎて、初々しくてホッコリしちゃいました💕 どんな展開になるのか楽しみです✨ 幸せな結末を迎えて欲しい😊
12話まで無料だったので、一気に読み進めました〜。よくありそうなストーリーではありますが、姉妹の嫉妬が面白くてハマってしまいました💕
なかなかの青春ストーリーで、純粋さと幼さとピュアな感じで若い人向けかなぁという感じです。 イラストが可愛いくて、お勧めです😊
大好きな作家さんの作品で、無料で続きが出たので、また読み始めるました😊 やっぱり大好きです💕 主人公も可愛いくてお相手とイケメンで、どハマりしちゃいます✨
イラストが綺麗で主人公も可愛いくて読み始めたのですが、中盤まで読み進めたのですがまだ展開が分からず💦 でも、イケメンに惹かれてワクワクしながら読み進めちゃってます💕
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~