綺麗&可愛い~💕
イラストに一目惚れして読み始めたのですが、イケメンに胸キュンしながらハマって読み進めちゃいました~💕 結末が楽しみで仕方ないです✨
家族愛はゼロだけど、幸せになって欲しいです😊 主人公には幸せな結末を、そして家族には制裁を願ってしまいます✨
最初からずっと読んでますが、読みごたえありでハマって読んでます✨ ストーリーも面白くて、続きが楽しみです💕
ストーリーの展開も面白く、すっかりハマって読み進めちゃいました☺️ イラストも綺麗で、ザ貴族って感じで、とても魅力的です💕
無料分を一気に読み進めちゃいました✨ ストーリーが奥深く、すっかりハマってしまいました💕 純愛なのも良いですね~☺️
無料分を読み進めたのですが、貴族ストーリーが大好きですっかりハマってしまいました~✨ 無料分を読みきったので、続きが気になります💕
ピュアな純愛ストーリーで、安心して読み進めちゃいました💕 朝比奈くんとハッピーエンドなのだろうな~と思うのですが、今後の展開が楽しみです😊
イケメン&主人公も可愛くて綺麗✨ イラストが好きで読み始めたのですが、ピュアなストーリーにすっかりハマってしまいました💕
イラストも綺麗で可愛くて、何度も繰り返し読んじゃってます💕 主人公がとにかく可愛い&旦那様は超イケメン✨ ハマっちゃいました~☺️
純愛なのにすれ違ってしまう2人に切なくなってしまい、感情移入しながら読んじゃいました✨ 何度も繰り返し読んじゃうくらい、大好きな作品です💕
かたわれ令嬢が男装する理由